Тарт с клюквой и шоколадом

Тарт с клюквой и шоколадом кулинарный рецепт

Клюква в сладком порошке — одно из моих любимых лакомств. На основе этого десерта родился пирог с клюквой и белым шоколадом.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука160 гр
  • сливочное масло80 гр
  • сахарная пудра80 гр
  • соль1 щепотк.
  • яичные желтки1 шт
  • Начинка
  • сахар40 гр
  • сливки 33-35%250 мл
  • яйца куриные2 шт
  • шоколад белый100 гр
  • клюква200 гр
На порцию

Калории: 804 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 50 г

Углеводы: 80 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Подготовьте основу из песка: взбейте мягкое масло и сладкую пудру. Добавьте немного взбитого желтка, перемешайте. Добавьте щепотку соли, муку и замесите тесто.

  • Положите тесто в холодильник на 30 минут. Раскатайте охлажденное тесто, положите его в форму диаметром 20 см и отправьте обратно в холодильник. Выпекать при температуре 180 ° C с нагрузкой 10 минут и без нагрузки 10 минут.

  • Чтобы сделать интерьер, доведите крем до кипения, вылейте его на белый шоколад, пробейте в блендере.

  • Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад, перемешать.

  • Песчаную основу посыпать небольшим крахмалом, положить клюкву.

  • Залейте смесь кремом из шоколада. Выпекать пирог в течение 30 минут при 180 ° С. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: