Тарт с красной смородиной и меренгой

Тарт с красной смородиной и меренгой кулинарный рецепт

Раньше я думал, что выпечка красной смородины — вариант для меня. Но позже я попробовал этот пирог, и теперь он один из самых любимых в моем списке. Короткая выпечка, запах смородины и безе. Это вкус, который вы запомните. Наше лето не обходится без него.

Ингредиенты
Порций: +
  • красная смородина400 гр
  • сахар6 стол. лож.
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
  • Тесто
  • сливочное масло180 гр
  • сахар80 гр
  • мука2 стакан
  • яичные желтки2 шт
  • сода чайн. лож.
  • Меренга
  • яичные белки2 шт
  • сахар100 гр
На порцию

Калории: 694 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 102 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Нарезать холодное масло, смешать с мукой, измельчить в крошку. Добавить сахар, желтки. Замесить тесто быстро. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем распределите его между 2 листами прозрачной пленки.

  • Поместите тесто в ломаную форму, 22-24 см в поперечнике. Нарезать вилкой. Выпекайте в течение 15-20 минут при 180 ° С. Лучше выпекать с нагрузкой, чтобы тесто, скорее всего, не скатилось.

  • Вымойте и высушите смородину.

  • Смешать сахар и крахмал.

  • Расставляем чернику на основе готового кекса.

  • Взбить яичные белки с сахаром, пока пики не станут стабильными. Тщательно распределите по ягодам.

  • Выпекать 15-20 минут при 150 ° С.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: