Тарт с лисичками и бататом

Тарт с лисичками и бататом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сметана70 гр
  • соль чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • уксус чайн. лож.
  • фасоль1 стакан
  • Для начинки
  • батат1 шт
  • лисички200 гр
  • лук-порей1 шт
  • сыр козий твердый70 гр
  • горчица2 чайн. лож.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • розмарин1 веточек
  • зира1 щепотк.
Шаги
60 мин. Печать
  • Сладкий картофель отварить (у меня картофель фиолетовый, он тоже сладкий). Затем очистить от кожуры и превратить в пюре.

  • Добавить муку, масло, сливки, соду, соль и замесить тесто.

  • Выложить тесто на противень и сформировать по краям круг для выпечки. Убрать в холодильник минимум на полчаса.

  • Затем добавить фасоль и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 20 минут. Раскатать тесто и удалить фасоль.

  • Для интерьера нарезать и слегка обжарить заправленный лук-порей.

  • Затем добавить крупно нарезанные лисички и тушить на сильном огне, пока весь сок не испарится.

  • Дно торта смазать горчицей и выложить лисички.

  • Затем выкладываем слой пюре. Нарезать козий сыр перьями и выложить поверх сладкого картофеля.

  • Выпекать в духовке при 180 ° С 15 мин. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: