Тарт с ревенем и ореховым кремом

Тарт с ревенем и ореховым кремом кулинарный рецепт

Легко заменить орехи на миндаль или грецкие орехи и добавить 1-2 столовые ложки ледяной воды в тесто в жаркую погоду. Если ваша форма для выпечки небольшая, около 20 — 22 см, то для теста достаточно половины теста, другую можно заморозить. Подайте эту выпечку идеально с густыми сливками, ванильным мороженым или сметаной.

Ингредиенты
Порций: +
  • ревень400 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахарная пудра2 чайн. лож.
  • Для крема
  • фундук молотый140 гр
  • сахар120 гр
  • сливочное масло120 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль морская1 щепотк.
  • Для теста
  • мука250 гр
  • сливочное масло110 гр
  • сахарная пудра75 гр
  • яйца куриные1 шт
  • фундук молотый25 гр
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 813 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 54 г

Углеводы: 68 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 180 ° С

  • Очистите ребристые стволы, разрежьте их пополам вдоль, а затем по 2-3 см по диагонали.

  • Для приготовления теста: просейте муку в миску смеси, добавьте 110 г сливочного масла, 25 г молотого лесного ореха, 1/2 чайной ложки соли и все измельчите в крошки, затем налейте сладкий порошок, положите яйцо и продолжайте взбивать, пока не получится гладкое тесто.

  • Положите тесто на лист бумаги для выпечки и раскатайте его в узкое тесто.

  • Приготовить сливки: взбить предварительно размягченное масло с сахаром, затем добавить яйца, соль, оставшийся фундук и взбить до однородной массы.

  • Положите тесто на противень, равномерно распределите крем, отбрасывая края, положите на крем ревень и заверните края начинки.

  • Оставшиеся яичные венчики и смазки края тертого, ревень опрыскивание один час. Ложка сахарной пудры.

  • выпекать в горячей духовке в течение 35-40 минут и готово к началу торта оставшегося сахарной пудры. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: