Легко заменить орехи на миндаль или грецкие орехи и добавить 1-2 столовые ложки ледяной воды в тесто в жаркую погоду. Если ваша форма для выпечки небольшая, около 20 — 22 см, то для теста достаточно половины теста, другую можно заморозить. Подайте эту выпечку идеально с густыми сливками, ванильным мороженым или сметаной.
Тарт с ревенем и ореховым кремом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- ревень400 гр
- яйца куриные1 шт
- сахарная пудра2 чайн. лож.
- Для крема
- фундук молотый140 гр
- сахар120 гр
- сливочное масло120 гр
- яйца куриные2 шт
- соль морская1 щепотк.
- Для теста
- мука250 гр
- сливочное масло110 гр
- сахарная пудра75 гр
- яйца куриные1 шт
- фундук молотый25 гр
- соль морская чайн. лож.
На порцию
Калории: 813 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 68 г
Шаги
-
Разогреть духовку до 180 ° СОчистите ребристые стволы, разрежьте их пополам вдоль, а затем по 2-3 см по диагонали.Для приготовления теста: просейте муку в миску смеси, добавьте 110 г сливочного масла, 25 г молотого лесного ореха, 1/2 чайной ложки соли и все измельчите в крошки, затем налейте сладкий порошок, положите яйцо и продолжайте взбивать, пока не получится гладкое тесто.Положите тесто на лист бумаги для выпечки и раскатайте его в узкое тесто.Приготовить сливки: взбить предварительно размягченное масло с сахаром, затем добавить яйца, соль, оставшийся фундук и взбить до однородной массы.Положите тесто на противень, равномерно распределите крем, отбрасывая края, положите на крем ревень и заверните края начинки.