Тарт с творогом и грушами

Тарт с творогом и грушами кулинарный рецепт

Быстро и очень вкусно. Можно подавать с орехами, сушеной вишней и цитрусовыми.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт300 гр
  • молоко топленое150 гр
  • сливочное масло150 гр
  • творог 5%200 гр
  • яблоки100 гр
  • груши100 гр
  • вишня вяленая1 гр
  • орехи100 гр
  • ванильный порошок1 щепотк.
  • сахарная пудра1 пакет.
На порцию

Калории: 667 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 65 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Смешайте тесто с мукой, размягченным маслом, водой, щепоткой соли и сладкого порошка. Смешать, залить холодной водой.

  • Замесить слегка. Просто выложите на фольгу, выравнивая пальцы.

  • Мы соединяем творог с ванильным порошком и сладким порошком, нарезаем фрукты.

  • Выпекать пирог в течение 20 минут в духовке, нагретой до 200 ° C. Как только она будет готова, мы намазываем рикотту, фрукты и помещаем в духовку еще на 15 минут.

  • Главное не переусердствовать.

  • Вкусно как жарка и охлаждение. Всем, дорогой! Посыпать все что угодно: хочешь сладкий порошок, хочешь специи по вкусу! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: