Быстро и очень вкусно. Можно подавать с орехами, сушеной вишней и цитрусовыми.
Тарт с творогом и грушами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука 1 сорт300 гр
- молоко топленое150 гр
- сливочное масло150 гр
- творог 5%200 гр
- яблоки100 гр
- груши100 гр
- вишня вяленая1 гр
- орехи100 гр
- ванильный порошок1 щепотк.
- сахарная пудра1 пакет.
На порцию
Калории: 667 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 65 г
Шаги
-
Смешайте тесто с мукой, размягченным маслом, водой, щепоткой соли и сладкого порошка. Смешать, залить холодной водой.
-
Замесить слегка. Просто выложите на фольгу, выравнивая пальцы.
-
Мы соединяем творог с ванильным порошком и сладким порошком, нарезаем фрукты.
-
Выпекать пирог в течение 20 минут в духовке, нагретой до 200 ° C. Как только она будет готова, мы намазываем рикотту, фрукты и помещаем в духовку еще на 15 минут.
-
Главное не переусердствовать.
-
Вкусно как жарка и охлаждение. Всем, дорогой! Посыпать все что угодно: хочешь сладкий порошок, хочешь специи по вкусу! Приятного аппетита!