Тарталетки с малиной

Тарталетки с малиной кулинарный рецепт

Эти пироги традиционной французской песочной пробы могут быть нейтральными и сладкими, сейчас я их делаю. Чтобы стенки и дно тарталеток имели одинаковую ширину, плотно прижмите тесто к гофрированным сторонам формы. Если вам лень покупать сливки, вы можете взбить сливки или даже положить пирожки в шарик мороженого и залить малиной!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • сливочное масло145 гр
  • яичные желтки1 шт
  • сахарная пудра30 гр
  • миндальная мука20 гр
  • соль морская1 щепотк.
  • Для крема
  • молоко500 мл
  • сахар180 гр
  • кукурузный крахмал50 гр
  • яйца куриные2 шт
  • яичные желтки4 шт
  • ваниль в стручках1 шт
  • Для начинки
  • малина500 гр
  • малиновый джем3 стол. лож.
На порцию

Калории: 4042 ккал

Белки: 77 г

Жиры: 195 г

Углеводы: 524 г

Шаги
1 мин. Печать
  • Предварительно нагревали печь до 190 ° C в режиме «сверху и снизу» или до 170 ° C в режиме «горячий воздух».

  • Нарезать 125 г на предварительно охлажденное масло маленькими кубиками.

  • Приготовить тесто: смешать муку, сахарную пудру, миндальную муку, рубленое масло, желток и соль в миске блендера, все взбить, затем продолжать взбивать, влить 1 ст. ложку ледяной воды, еще немного взбить и замесить тесто руками.

  • Смажьте тарталетки оставшимся маслом, положите в них тонкий слой теста, чтобы стороны были вывернуты, и отправьте в морозильник на 510 минут или в холодильник на 15 минут.

  • Стручок ванили разрезать пополам и нож для зерна.

  • Приготовьте сливки: вылейте молоко в кастрюлю, добавьте ванильные бобы и нагревайте на медленном огне до появления первых пузырьков.

  • Яички, желтки и сахар объединяют в миску миксера и смешивают с насадкой, смешивают в сочном и воздушном столе, затем наливают крахмал, все перемешивают и еще немного взбивают.

  • Вылейте немного теплого молока в яичную массу и смешайте венчиком, затем вылейте все в кастрюлю с молоком и на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, заварите сливки.

  • Снимите кастрюлю с огня и месите венчиком еще некоторое время, затем налейте сливки в холодную миску и продолжайте взбивать, чтобы получилась смесь густой сметаны без комочков.

  • Покройте поверхность крема липкой пленкой, чтобы на ней не образовалась корочка, и отправьте в холодильник.

  • Поместите квадраты пищевой бумаги в охлажденные тесты, добавьте немного бобов и запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут, затем удалите бумагу для бобов, снизьте температуру в духовке до 170 ° C и запекайте тарталетки в течение 5 минут.

  • Вытащите готовые тарталетки из форм и слегка охладите их на гриле, затем
    Положите немного малинового варенья на дно и дайте ему полностью остыть.

  • Заполните тарталетки охлажденными сливками и украсьте малиновыми ягодами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: