Тарталетки с творожно-малиновым кремом

Тарталетки с творожно-малиновым кремом кулинарный рецепт

Секрет теста с песком прост: все ингредиенты, чтобы сделать его очень холодным, можно даже охладить ножом блендера в морозильной камере. На мой взгляд, красота ториета — это торт, который можно испечь заранее, и его можно наполнить различными кремами — теперь ягоды, завтра ваниль, но я люблю творог, мне он очень нравится. Вы можете добавить мед, сладкий порошок, кленовый сироп к творогу, в то время как крем не должен быть очень сладким. Что касается малины, то я не был равнодушен с юности, мы собирали ее ведра у моей бабушки на даче!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука100 гр
  • гречневая мука100 гр
  • миндальная мука20 гр
  • малина3 гр
  • сливочное масло125 гр
  • яичные желтки1 шт
  • сахарная пудра30 гр
  • Для крема
  • творог зерненый400 гр
  • йогурт греческий300 гр
  • малина замороженная300 гр
  • сливки50 мл
  • агава сироп1 стол. лож.
  • желатин1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 293 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 25 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Печь должна быть предварительно нагрета до 190 ° C.

  • Для предварительно охлажденного масла нарезать мелкими кубиками.

  • Поместите всю муку, сладкий порошок, масло в миску блендера и на малой скорости измельчите в крошки, затем, не выключая блендер, добавьте яичный желток и 1 ст. столовая ложка ледяной воды.

  • Сформируйте тестовый шарик, заверните его в полиэтиленовую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут или в морозильник на 10-15 минут.

  • Разделите охлажденное тесто на дно и стенки форм для выпечки, поместите любую бумагу в форму для выпечки, залейте бобы или фасоль.

  • Выпекать пирожные в разогретой духовке 12-15 минут, затем убрать бобы и варить еще 8-10 минут. Готовые свежие пирожки.

  • Малину предварительно разморозить, измельчить в блендере, затем протереть через небольшое сито.

  • Нагрейте крем, чтобы он остыл, залейте желе и дайте ему полностью раствориться.

  • Для приготовления крема: творог взбить миксером, добавить половину йогурта, малиновую массу и все взбить вместе, затем залить охлажденным желатиновым кремом и немного взбить. Добавьте оставшийся йогурт, сироп агавы к сливкам и смешайте с ложкой.

  • Разложить сливки в охлажденные тарталетки со свежей малиной. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: