Тарталетки с тыквой и фетой

Тарталетки с тыквой и фетой кулинарный рецепт

Чтобы разрезать тыкву, обязательно принесите идеально острый нож, чтобы посуда выходила узкой и чистой. Сахар лучше употреблять кофе, а корицу можно заменить на кардамон.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • тыква200 гр
  • сливочное масло1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • молоко15 мл
  • сахар2 чайн. лож.
  • грецкие орехи50 гр
  • фета100 гр
  • корица по вкусу
На порцию

Калории: 341 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 23 г

Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Разморозить торт.

  • Раскатайте тесто, нарежьте его на четыре квадрата и положите на противень.

  • Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в сахаре.

  • Смазать тесто маслом в середине, четверть чайной ложки на 1 слойку.

  • Положите тыкву на пух, сверху посыпьте корицей.

  • Отделите желток от белка, добавьте к нему столовую ложку молока и потяните края покрытия с помощью раствора, который вы приобрели.

  • Поместите воздуходувки в духовку, нагретую до 180 ° С, на 15 минут. Вытащите листья, сверху измельченный грецкий орех.

  • Элюируют с сыром фета, имеют в буфере.

  • Положите слойку еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: