Чтобы разрезать тыкву, обязательно принесите идеально острый нож, чтобы посуда выходила узкой и чистой. Сахар лучше употреблять кофе, а корицу можно заменить на кардамон.
Тарталетки с тыквой и фетой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
- тыква200 гр
- сливочное масло1 чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- молоко15 мл
- сахар2 чайн. лож.
- грецкие орехи50 гр
- фета100 гр
- корица по вкусу
На порцию
Калории: 341 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 23 г
Шаги
-
Разморозить торт.
-
Раскатайте тесто, нарежьте его на четыре квадрата и положите на противень.
-
Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в сахаре.
-
Смазать тесто маслом в середине, четверть чайной ложки на 1 слойку.
-
Положите тыкву на пух, сверху посыпьте корицей.
-
Отделите желток от белка, добавьте к нему столовую ложку молока и потяните края покрытия с помощью раствора, который вы приобрели.
-
Поместите воздуходувки в духовку, нагретую до 180 ° С, на 15 минут. Вытащите листья, сверху измельченный грецкий орех.
-
Элюируют с сыром фета, имеют в буфере.
-
Положите слойку еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!