Хотите чего-то необычного, соленого и возбуждающего, приготовьте песочные коржи с молочным кремом и яблоками.
Тарталетки с яблоком

- яблоки4 шт
- яйца куриные2 шт
- мука380 гр
- сахар100 гр
- подсолнечное масло80 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- Молочный крем
- молоко250 мл
- сахар2 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- лимоны1 шт
- яблоки4 кг
-
Включайте яйца, сахар, масло подсолнечное, дрожжи. Равномерно добавьте муку и месите, пока не получите однородное тесто. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
-
В кастрюлю с глубоким дном налить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Взбейте яйца, сахар и муку. Добавить молоко для жарки, перемешать. Добавьте цедру лимона и верните в огонь. Варить крем до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, удалить цедру лимона и накрыть фольгой.
-
Посыпать рабочую поверхность. Раскатайте хрупкое тесто. Нарезать полуфабрикаты круглыми корзинками диаметром 8 см.
-
Форма для маффинов и смазать мукой. Поместите картонные формы в форму. В середину положить немного крема.
-
Яблоки разрезать пополам, сердцевину, нарезать тонкими половинками и выложить в круг кремовых тарталеток.
-
Выпекать тарталетки в духовке, разогретой до 180 ° С, 20 мин. Приятного аппетита!