Тарталетки с яблоком

Тарталетки с яблоком кулинарный рецепт

Хотите чего-то необычного, соленого и возбуждающего, приготовьте песочные коржи с молочным кремом и яблоками.

Ингредиенты
  • яблоки4 шт
  • яйца куриные2 шт
  • мука380 гр
  • сахар100 гр
  • подсолнечное масло80 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • Молочный крем
  • молоко250 мл
  • сахар2 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • лимоны1 шт
  • яблоки4 кг
Шаги
40 мин. Печать
  • Включайте яйца, сахар, масло подсолнечное, дрожжи. Равномерно добавьте муку и месите, пока не получите однородное тесто. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.

  • В кастрюлю с глубоким дном налить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Взбейте яйца, сахар и муку. Добавить молоко для жарки, перемешать. Добавьте цедру лимона и верните в огонь. Варить крем до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, удалить цедру лимона и накрыть фольгой.

  • Посыпать рабочую поверхность. Раскатайте хрупкое тесто. Нарезать полуфабрикаты круглыми корзинками диаметром 8 см.

  • Форма для маффинов и смазать мукой. Поместите картонные формы в форму. В середину положить немного крема.

  • Яблоки разрезать пополам, сердцевину, нарезать тонкими половинками и выложить в круг кремовых тарталеток.

  • Выпекать тарталетки в духовке, разогретой до 180 ° С, 20 мин. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: