Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте

Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте кулинарный рецепт

В выходные дни вы можете расслабиться и приготовить что-нибудь вкусное на завтрак. Те, кто любит сладкие варианты завтрака, конфискуют этот легкий рецепт.

Ингредиенты
Порций: +
  • булочки для гамбургеров2 шт
  • киви шт
  • клубника6 шт
  • яблоки шт
  • апельсины шт
  • клюква1 гр
  • бананы шт
  • коньяк2 стол. лож.
  • сахарная пудра3 стол. лож.
  • сливочное масло4 чайн. лож.
На порцию

Калории: 398 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 65 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Подготовьте правильные ингредиенты. Фрукты и ягоды могут быть хотя бы частью сезона. Мы назвали приблизительную сумму, немного большую или меньшую, вы решаете сами. Я имею в виду, что для таких бутербродов обычные ломтики белой снежной соломы не подойдут, они станут чистыми от зернового сока. Возьмите палочку или какие-нибудь булочки, подобные моей, чтобы образовалась корочка, которая не дает соку выйти.

  • Все фрукты и зерно нарезать небольшими кубиками. Посыпать сладким порошком около 1 столовой ложки. Я налил его бренди. Отрегулируйте свою сладость, можно положить еще больше пудры. Хорошо перемешайте и откажитесь в течение 15 минут. Наконец, мы решили добавить чернику для кислого, потому что это не на первом фото.

  • Разрезать булочки пополам и смазать маслом.

  • Сверху положить кучу ароматных фруктов и ягод.

  • Разогрейте духовку до 200 ° C. Поставьте противень с бутербродами в духовку на 15–20 минут. Булочка с крошкой внутри пропитана соком и остается мягкой, а корочка сверху жареная и хрустящая! И конечно, фрукты, мягкие и очень ароматные - настоящее удовольствие! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: