В выходные дни вы можете расслабиться и приготовить что-нибудь вкусное на завтрак. Те, кто любит сладкие варианты завтрака, конфискуют этот легкий рецепт.
Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте
- булочки для гамбургеров2 шт
- киви шт
- клубника6 шт
- яблоки шт
- апельсины шт
- клюква1 гр
- бананы шт
- коньяк2 стол. лож.
- сахарная пудра3 стол. лож.
- сливочное масло4 чайн. лож.
Калории: 398 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 65 г
-
Подготовьте правильные ингредиенты. Фрукты и ягоды могут быть хотя бы частью сезона. Мы назвали приблизительную сумму, немного большую или меньшую, вы решаете сами. Я имею в виду, что для таких бутербродов обычные ломтики белой снежной соломы не подойдут, они станут чистыми от зернового сока. Возьмите палочку или какие-нибудь булочки, подобные моей, чтобы образовалась корочка, которая не дает соку выйти.
-
Все фрукты и зерно нарезать небольшими кубиками. Посыпать сладким порошком около 1 столовой ложки. Я налил его бренди. Отрегулируйте свою сладость, можно положить еще больше пудры. Хорошо перемешайте и откажитесь в течение 15 минут. Наконец, мы решили добавить чернику для кислого, потому что это не на первом фото.
-
Разрезать булочки пополам и смазать маслом.
-
Сверху положить кучу ароматных фруктов и ягод.
-
Разогрейте духовку до 200 ° C. Поставьте противень с бутербродами в духовку на 15–20 минут. Булочка с крошкой внутри пропитана соком и остается мягкой, а корочка сверху жареная и хрустящая! И конечно, фрукты, мягкие и очень ароматные - настоящее удовольствие! Приятного аппетита!