Тертый пирог с шелковицей

Тертый пирог с шелковицей кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 стакан
  • маргарин200 гр
  • пшеничная мука1 стакан
  • сода чайн. лож.
  • варенье400 мл
Шаги
40 мин. Печать
  • Яйцо смешать с сахаром. Маргарин растопить и смешать с сахаром и яйцом. Всыпать муку, всыпать соду и соль, перемешать. Тесто очень эластичное. Отправьте 1/4 теста в морозильную камеру.

  • Выкладываем еще один тонкий пласт теста на противень.

  • Сверху кладем варенье. Я взяла тутовое варенье.

  • Достать кусок из морозилки и натереть на огромной терке, посыпать сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 20-25 минут до золотистого цвета.

  • Пирог разрезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: