Тесто для пиццы с семолиной

Тесто для пиццы с семолиной кулинарный рецепт

Часто тесто для пиццы готовят из мучной манной крупы. Я предлагаю вам попробовать сделать только манной крупы.

Ингредиенты
Порций: +
  • семолина500 гр
  • вода300 гр
  • оливковое масло35 гр
  • соль10 гр
  • дрожжи свежие5 гр
На порцию

Калории: 1007 ккал

Белки: 33 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 180 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Развести дрожжи в горячей воде. Добавить соль и манную крупу, перемешать.

  • Добавить оливковое масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть липкой пленкой, поставить в теплое место на 2-3 часа.

  • Разделить тесто на 2 части, раскатать и использовать.

  • Интерьер может быть любым. Вот первая пицца.

  • Соус томатный, заправка для пиццы, моцарелла, салями, маслины и артишоки маринованные.

  • 2-я пицца

  • Томатная паста, специи для пиццы, моцарелла, яйцо, колбаса, картофель и оливки.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: