Тирамису

Тирамису кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • кофе эспрессо120 мл
  • коньяк60 мл
  • сыр Маскарпоне500 гр
  • ванильный экстракт10 гр
  • сахарная пудра80 гр
  • какао-порошок по вкусу
  • печенье Савоярди12 шт
  • яичные желтки4 шт
  • негазированная вода Excellent Tassay1 шт
На порцию

Калории: 1627 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 120 г

Углеводы: 94 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для нас в кулинарии.

  • Хит желтки со сладким порошком.

  • В измельченные желтки добавить сыр маскарпоне и столовую ложку бренди, перемешать.

  • В отдельной чашке смешайте кофе и оставшийся коньяк.

  • Замочите пирожные Савоярди в кофе с бренди. Положите немного сливок на дно стакана, сверху выложите пропитанные пирожные, залейте сливками (повторите 2 раза).

  • Вылейте какао-порошок в сито и, посыпав, посыпьте поверхность десерта.

  • Положите десерт на три часа в холодильник. Подавать с превосходной водой Tassay. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: