Тирамису
Ингредиенты
Порций:
–
+
- кофе эспрессо120 мл
- коньяк60 мл
- сыр Маскарпоне500 гр
- ванильный экстракт10 гр
- сахарная пудра80 гр
- какао-порошок по вкусу
- печенье Савоярди12 шт
- яичные желтки4 шт
- негазированная вода Excellent Tassay1 шт
На порцию
Калории: 1627 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 120 г
Углеводы: 94 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для нас в кулинарии.
-
Хит желтки со сладким порошком.
-
В измельченные желтки добавить сыр маскарпоне и столовую ложку бренди, перемешать.
-
В отдельной чашке смешайте кофе и оставшийся коньяк.
-
Замочите пирожные Савоярди в кофе с бренди. Положите немного сливок на дно стакана, сверху выложите пропитанные пирожные, залейте сливками (повторите 2 раза).
-
Вылейте какао-порошок в сито и, посыпав, посыпьте поверхность десерта.
-
Положите десерт на три часа в холодильник. Подавать с превосходной водой Tassay. Приятного аппетита!