Купили сухую молотую вишню в гипермаркете и решили «зажечь» кремовый пирог)
Торт черемуховый
Ингредиенты
Порций:
–
+
- черемуха стакан
- мука1½ стакан
- яйца куриные3 шт
- сахар1 стакан
- разрыхлитель2 чайн. лож.
- молоко200 мл
- Крем
- сметана1½ стакан
- сахар1 стакан
На порцию
Калории: 891 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 154 г
Шаги
-
Возьмите с земли птичьи вишни (1/2 стакана)
-
Залейте стакан горячего молока. Ролл на час.
-
Взбить яйца с сахаром. Добавьте консистенцию черемухи и разрыхлителя. Mixed.
-
Налейте муку.
-
Накройте сковороду пергаментом. Масло с растительным маслом. Залить тесто ложкой. Поставить в разогретую духовку. Печь при 200 ° С около 15 минут. С таким видом готовлю 3-4 торта.
-
Создать крем. Взбить сметану с сахаром.
-
Lubu korzhik, пока он горячий, намазать его кремом.
-
Завершите шоколадом или фруктами. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
-
Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!