Торт черемуховый

Торт черемуховый кулинарный рецепт

Купили сухую молотую вишню в гипермаркете и решили «зажечь» кремовый пирог)

Ингредиенты
Порций: +
  • черемуха стакан
  • мука стакан
  • яйца куриные3 шт
  • сахар1 стакан
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • молоко200 мл
  • Крем
  • сметана стакан
  • сахар1 стакан
На порцию

Калории: 891 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 154 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Возьмите с земли птичьи вишни (1/2 стакана)

  • Залейте стакан горячего молока. Ролл на час.

  • Взбить яйца с сахаром. Добавьте консистенцию черемухи и разрыхлителя. Mixed.

  • Налейте муку.

  • Накройте сковороду пергаментом. Масло с растительным маслом. Залить тесто ложкой. Поставить в разогретую духовку. Печь при 200 ° С около 15 минут. С таким видом готовлю 3-4 торта.

  • Создать крем. Взбить сметану с сахаром.

  • Lubu korzhik, пока он горячий, намазать его кремом.

  • Завершите шоколадом или фруктами. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

  • Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: