Торт «Для Екатерины»

Торт «Для Екатерины» кулинарный рецепт

Работа — наш второй дом, мы проводим здесь больше времени, чем дома. Я действительно хочу, чтобы атмосфера была приятной и трогательной. Мне повезло: у нас очень дружная команда. Естественно, мы празднуем дни рождения друг друга на работе. Вот и настал день рождения нашей Катечки. Это наш позитивный человек. Я хочу вашего здоровья, всегда ищу позитивные моменты во всем и, конечно же, в благополучии дома. И этот торт мой малыш — сладкий подарок для нее. Попробуй и ты, мне интересно, так тебе нравится, пожалуйста.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные4 шт
  • сахар200 гр
  • мука200 гр
  • сливочное масло220 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар ванильный1 пакет.
  • Крем
  • клюквенный джем1 стакан
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • молоко2 стакан
  • мука1 стол. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • Украшение
  • шоколад100 гр
  • молоко2 стол. лож.
  • сливочное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 717 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 93 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 200 ° С. Отделите белки от желтков. Белки взбиваем в пышную пену.

  • Рубленое масло с сахаром.

  • Добавить желтки, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешать.

  • Все идет хорошо.

  • Из него должно получиться гладкое тесто, густое, как сметана.

  • Выпекаем минут 40. Осматриваем аварийную готовность к деревянной косе.

  • Охлажденный бисквит нарезать на 3 торта.

  • Приготовление крема: растопить сливочное масло и сахар с мукой и перемешать. Медленно добавьте молоко и замесите, продолжайте гореть. Довести до густоты.

  • Клюквенное варенье разогревают, чтобы его было легче положить на пирожные.

  • Мы собираем торт. Нанесите первый слой джема на торт, второй слой - кремовый, а верхний слой - джем. Смешайте джем и сливки снова.

  • Вершина с растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: