Работа — наш второй дом, мы проводим здесь больше времени, чем дома. Я действительно хочу, чтобы атмосфера была приятной и трогательной. Мне повезло: у нас очень дружная команда. Естественно, мы празднуем дни рождения друг друга на работе. Вот и настал день рождения нашей Катечки. Это наш позитивный человек. Я хочу вашего здоровья, всегда ищу позитивные моменты во всем и, конечно же, в благополучии дома. И этот торт мой малыш — сладкий подарок для нее. Попробуй и ты, мне интересно, так тебе нравится, пожалуйста.
Торт «Для Екатерины»
- яйца куриные4 шт
- сахар200 гр
- мука200 гр
- сливочное масло220 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сахар ванильный1 пакет.
- Крем
- клюквенный джем1 стакан
- сливочное масло1 стол. лож.
- молоко2 стакан
- мука1 стол. лож.
- сахар2 стол. лож.
- Украшение
- шоколад100 гр
- молоко2 стол. лож.
- сливочное масло1 стол. лож.
Калории: 717 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 93 г
-
Разогрейте духовку до 200 ° С. Отделите белки от желтков. Белки взбиваем в пышную пену.
-
Рубленое масло с сахаром.
-
Добавить желтки, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешать.
-
Все идет хорошо.
-
Из него должно получиться гладкое тесто, густое, как сметана.
-
Выпекаем минут 40. Осматриваем аварийную готовность к деревянной косе.
-
Охлажденный бисквит нарезать на 3 торта.
-
Приготовление крема: растопить сливочное масло и сахар с мукой и перемешать. Медленно добавьте молоко и замесите, продолжайте гореть. Довести до густоты.
-
Клюквенное варенье разогревают, чтобы его было легче положить на пирожные.
-
Мы собираем торт. Нанесите первый слой джема на торт, второй слой - кремовый, а верхний слой - джем. Смешайте джем и сливки снова.
-
Вершина с растопленным шоколадом. Приятного аппетита!