Торт из кукурузной муки с джемом

Торт из кукурузной муки с джемом кулинарный рецепт

Жмых из кукурузного джема быстро и легко приготовить, с легкодоступными предметами и вкусно!

В частности, будет тема для завтрака или чаепития 23 февраля, День святого Валентина, 8 марта и более.

На самом деле, для пирога с кукурузными хлопьями подходит хотя бы немного варенья — например, клубничного.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко сгущенное270 гр
  • кукурузная мука130 гр
  • яйца куриные2 шт
  • разрыхлитель10 гр
  • Для крема:
  • йогурт греческий300 гр
  • джем клубничный4 стол. лож.
На порцию

Калории: 471 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 79 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Для теста слегка взбить два яйца.

  • Налейте сгущенное молоко в яички (есть пакет) и сначала перемешайте.

  • Затем опускайте массу до появления пузырьков.

  • Измерьте соответствующие количества кукурузной муки и разрыхлителя. Для безглютеновой диеты используйте специальный разрыхлитель без пшеничной муки.

  • Смешайте, взбейте все ингредиенты, и тесто для кукурузного хлеба готово.

  • Вылейте жидкое тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. Размеры около 30х36 см, но они могут варьироваться. Через 5 минут поместите кастрюлю в разогретую духовку.

  • Жарить дно в духовке при температуре 160-170 ° C. Через 10 минут начать осматривать подрумянивание. Тестовый слой узкий, поэтому он запекается очень быстро. В то же время он будет увеличиваться в размерах по толщине.

  • Разрежьте края кукурузной лепешки и разделите ее на четыре равные заготовки. Вы можете съесть кусочки пирога или просто высушить его в духовке, затем размолоть и использовать его, чтобы посыпать края пирога.

  • Если нет густого йогурта, вы можете взять обычный напиток (около 500 мл) и взвесить его в марле. С помощью этого метода сливается лишняя вода, и йогурт приобретает плотность, необходимую для крема. Помимо сладости клубники, она очень вкусна с другими ягодами и ягодами!

  • пропитка этого теста не требуется; все еще будет сочным благодаря джему и йогуртовому крему. Собери торт. Смажьте первый, второй и третий песочное печенье порцией варенья (1 столовая ложка л.), Затем густым сладким йогуртом (около 70 г) и положите их друг на друга.

  • Смажьте сначала верхний (четвертый) торт йогуртом, а сверху добавьте порцию варенья и сделайте произвольные пятна деревянной зубочисткой. Получится простое украшение для домашнего торта. Выпекать торт вечером, ночью он будет пропитан в холодильнике и не только порадует вас и ваших близких к чаю, но и подарит праздничное настроение. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: