Торт «Капрезе»

Торт «Капрезе» кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • миндаль жареный200 гр
  • шоколад170 гр
  • сливочное масло130 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные4 шт
Шаги
60 мин. Печать
  • В кастрюле растопить черный шоколад и масло. Смешивание.

  • Миндаль измельчить очень мелко в блендере или кофемолке.

  • Отделить желтки от белков. Взбейте белки до плотных пиков. Взбить желтки с сахаром до пышной массы.

  • Добавить в шоколадную массу взбитые желтки. Смешивание.

  • Добавить миндаль. Смешивание.

  • Наконец, тщательно перемешайте белки.

  • Вылить тесто в форму для запекания 20см. Выпекать около 40 минут при 180 ° C. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: