Торт «Карпатка»

Торт «Карпатка» кулинарный рецепт

Neveroyatnonezhnyyzavarnoy тесто, которое может быть огромным sravnits eklerom.Krem изменения в сливочный привкус льда.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко500 мл
  • ванильный экстракт2 чайн. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • сахар125 гр
  • кукурузный крахмал40 гр
  • сливочное масло100 гр
  • Заварное тесто
  • мука150 гр
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • молоко125 гр
  • вода125 гр
  • яйца куриные4 шт
На порцию

Калории: 591 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 51 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Приготовим крем. Довести молоко до кипения.

  • Взбить яйца с сахаром, пока раствор не загустеет.

  • Pour крахмала и перемешивают до получения однородной массы.

  • Медленно влить в яичную смесь жареное молоко. Перемешайте до однородной массы.

  • Вернуть сливки в кастрюлю, тушить, постоянно помешивая, до загустения.

  • Накрыть пищевой пленкой в ​​холодильнике.

  • Масло взбить до бланширования.

  • Смешать сливки и масло взбитое. Важно, чтобы у них была одинаковая температура. Крем готов.

  • Приготовим тесто. Просейте в миску муку, сахар и соль.

  • Сливочное масло, молоко и вода подогревают до растапливания.

  • Как только текстура закипит, всыпьте всю муку одним движением.

  • Тщательно перемешать до однородной массы. Перемешивать на слабом огне, пока тесто не начнет отставать от краев тарелки и не превратится в комок.

  • Переложить тесто в чашу блендера. Остудить 2 минуты. Помешивая массу, равномерно всыпать одно яйцо.

  • Медленно слить готовое тесто с лопатки. Не все яйца могут понадобиться.

  • Переложить тесто на две формы, выложенные пергаментной бумагой. Выпекать около 20-30 минут при 200 ° C.

  • Готовое печенье остудить на мангале.

  • Застелить форму пищевой пленкой, поместить в нее первую лепешку.

  • На бисквит нанести весь крем, хорошо разровнять.

  • Второй корж выложить сверху, слегка прижать и накрыть пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь до стабилизации. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: