Торт «Малина»

Торт «Малина» кулинарный рецепт

Домашний торт — это всегда удовольствие для любимых, ведь такой десерт — один из самых замечательных торжественных сюрпризов для них. Одним из любимых рецептов нашей семьи является торт «Малинка». Легкий, умеренно сладкий воздух, без масла и с ароматом малинового торта.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука75 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар75 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • Суфле
  • малиновый джем300 гр
  • сливки 33-35%500 мл
  • желатин10 гр
  • загуститель для сливок10 гр
  • Глазурь
  • мед50 гр
  • малиновый джем2 стол. лож.
  • молоко80 мл
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • шоколад белый50 гр
  • желатин5 гр
  • Для украшения
  • мята1 пуч.
  • кокосовая стружка1 чайн. лож.
  • малина5 шт
На порцию

Калории: 615 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 70 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Приготовить бисквит. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем.

  • Взбить яйца с сахаром.

  • Добавьте раствор муки и взбейте его.

  • Возьмите форму для выпечки F = 20 см. Вырежьте круг (F = 20 см) из бумаги для выпечки и накройте дно формы. Я не смазывал бумагу. Вылейте тесто в форму. Печь в разогретой духовке при 180 ° С около 15 минут.

  • Бисквит готов к охлаждению. Бумага отделена от торта.

  • У основания с тарелкой легко останавливаются края. Бисквит F = 18 см вышел.

  • Покройте основание форм (F = 20 см) бумагой для выпечки и выложите торт (F = 18 см).

  • Приготовить суфле. Залейте желатин кипяченой холодной водой 1: 6 и бросьте на «отек».

  • Натереть малиновое варенье через дуршлаг. Мы разогрели малиновое пюре, но не варили.

  • Снимите пюре с огня и добавьте подогретый желатин. Желатин только нагревается, но не кипит!

  • Сливки с густыми сливками, взбиваемые блендером до устойчивых пиков.

  • Добавьте взбитые сливки к малиновому пюре. Смешать.

  • Налейте аккуратно бисквит с малиновым суфле. Поставить в холодильник на 12 часов, а лучше на ночь.

  • Приготовить глазурь. Желатин залить кипяченой, холодной водой 1: 6. Смешать в кастрюле мед, молоко, джем (1-2 столовые ложки) и лимонный сок (1-2 столовые ложки). Отварить еду. Не кипятить.

  • Снимите раствор с огня и добавьте растопленный желатин (не кипятите желатин!), Перемешайте. Затем добавьте кусочки белого шоколада. Взбейте молочный раствор венчиком, пока шоколад полностью не растворится, не остынет и не станет немного густым.

  • Вылейте глазурь на пирог и поместите его в холодильник, пока он не затвердеет.

  • Украсить торт кокосовой стружкой, листьями мяты и малиной. Сладкий чай! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: