Домашний торт — это всегда удовольствие для любимых, ведь такой десерт — один из самых замечательных торжественных сюрпризов для них. Одним из любимых рецептов нашей семьи является торт «Малинка». Легкий, умеренно сладкий воздух, без масла и с ароматом малинового торта.
Торт «Малина»

- мука75 гр
- яйца куриные2 шт
- сахар75 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- Суфле
- малиновый джем300 гр
- сливки 33-35%500 мл
- желатин10 гр
- загуститель для сливок10 гр
- Глазурь
- мед50 гр
- малиновый джем2 стол. лож.
- молоко80 мл
- лимонный сок2 стол. лож.
- шоколад белый50 гр
- желатин5 гр
- Для украшения
- мята1 пуч.
- кокосовая стружка1 чайн. лож.
- малина5 шт
Калории: 615 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 70 г
-
Приготовить бисквит. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем.
-
Взбить яйца с сахаром.
-
Добавьте раствор муки и взбейте его.
-
Возьмите форму для выпечки F = 20 см. Вырежьте круг (F = 20 см) из бумаги для выпечки и накройте дно формы. Я не смазывал бумагу. Вылейте тесто в форму. Печь в разогретой духовке при 180 ° С около 15 минут.
-
Бисквит готов к охлаждению. Бумага отделена от торта.
-
У основания с тарелкой легко останавливаются края. Бисквит F = 18 см вышел.
-
Покройте основание форм (F = 20 см) бумагой для выпечки и выложите торт (F = 18 см).
-
Приготовить суфле. Залейте желатин кипяченой холодной водой 1: 6 и бросьте на «отек».
-
Натереть малиновое варенье через дуршлаг. Мы разогрели малиновое пюре, но не варили.
-
Снимите пюре с огня и добавьте подогретый желатин. Желатин только нагревается, но не кипит!
-
Сливки с густыми сливками, взбиваемые блендером до устойчивых пиков.
-
Добавьте взбитые сливки к малиновому пюре. Смешать.
-
Налейте аккуратно бисквит с малиновым суфле. Поставить в холодильник на 12 часов, а лучше на ночь.
-
Приготовить глазурь. Желатин залить кипяченой, холодной водой 1: 6. Смешать в кастрюле мед, молоко, джем (1-2 столовые ложки) и лимонный сок (1-2 столовые ложки). Отварить еду. Не кипятить.
-
Снимите раствор с огня и добавьте растопленный желатин (не кипятите желатин!), Перемешайте. Затем добавьте кусочки белого шоколада. Взбейте молочный раствор венчиком, пока шоколад полностью не растворится, не остынет и не станет немного густым.
-
Вылейте глазурь на пирог и поместите его в холодильник, пока он не затвердеет.
-
Украсить торт кокосовой стружкой, листьями мяты и малиной. Сладкий чай! Приятного аппетита!