Торт «Малиновое наслаждение»

Торт «Малиновое наслаждение» кулинарный рецепт

Охлажденные пирожные бланманже — отличная помощь для гурманов!

Рассчитать ингредиенты для всего пирога, для слоя, чтобы уменьшить пропорции.

Ингредиенты
Порций: +
  • желатин30 гр
  • молоко200 мл
  • творог обезжиренный500 гр
  • сметана 10%250 гр
  • сахар200 гр
  • черная смородина1 гр
  • бананы2 шт
  • Ингредиенты для торта:
  • бисквитный корж3 шт
  • черная смородина1 гр
  • малина2 гр
  • красная смородина2 гр
  • печенье1 пач.
  • желатин3 стол. лож.
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 684 ккал

Белки: 38 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 114 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Первый слой шоколадного торта пропитан темной смородиной, натерт сахаром.

  • Второй слой белого печенья пропитан сладкой медовой водой (слегка). 3-й слой - бланманже. Приготовление: влить желатин в молоко и дать постоять 1 час. Обезжиренный творог, сливки и сахар с помощью миксера превращаются в однородную массу. Мы разогреваем набухший желатин в огне до 50-60 ° С, но в каком варианте мы не даем закипеть, соединяем его с творожной массой. Добавьте ягоды, нарежьте банан на кусочки, залейте хотя бы часть контейнера (у меня есть силиконовая форма), накройте фольгой и поставьте в холодильник на 4-5 часов. Мы дотягиваемся до нашего бланманжа и украшаем его на свой вкус!

  • Четвертый слой - шоколадный бисквит.

  • Насытили его темной смородиной, смазали сахаром.

  • Пятый слой покрыть свежей малиной, накрыть кисточкой с разбавленным желе.

  • Торт увенчан кружками (печеньем), которые придают десерту плетеную форму, и если вы возьмете ленту, которая окружает торт по кругу, и красочную тарелку, то ваш торт будет превращен в крышку), холодильник остынет.

  • Удивительно сладкий десерт развлекает ваших близких! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: