Охлажденные пирожные бланманже — отличная помощь для гурманов!
Рассчитать ингредиенты для всего пирога, для слоя, чтобы уменьшить пропорции.
Охлажденные пирожные бланманже — отличная помощь для гурманов!
Рассчитать ингредиенты для всего пирога, для слоя, чтобы уменьшить пропорции.
Калории: 684 ккал
Белки: 38 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 114 г
Первый слой шоколадного торта пропитан темной смородиной, натерт сахаром.
Второй слой белого печенья пропитан сладкой медовой водой (слегка). 3-й слой - бланманже. Приготовление: влить желатин в молоко и дать постоять 1 час. Обезжиренный творог, сливки и сахар с помощью миксера превращаются в однородную массу. Мы разогреваем набухший желатин в огне до 50-60 ° С, но в каком варианте мы не даем закипеть, соединяем его с творожной массой. Добавьте ягоды, нарежьте банан на кусочки, залейте хотя бы часть контейнера (у меня есть силиконовая форма), накройте фольгой и поставьте в холодильник на 4-5 часов. Мы дотягиваемся до нашего бланманжа и украшаем его на свой вкус!
Четвертый слой - шоколадный бисквит.
Насытили его темной смородиной, смазали сахаром.
Пятый слой покрыть свежей малиной, накрыть кисточкой с разбавленным желе.
Торт увенчан кружками (печеньем), которые придают десерту плетеную форму, и если вы возьмете ленту, которая окружает торт по кругу, и красочную тарелку, то ваш торт будет превращен в крышку), холодильник остынет.
Удивительно сладкий десерт развлекает ваших близких! Приятного аппетита!