Торт морковный с ярким грушевым декором

Торт морковный с ярким грушевым декором кулинарный рецепт

Кухня. Место, где мы с сыном каждый день расширяем кулинарные горизонты. И вот мы снова смешиваемся с разрыхлителем, нарезаем морковью, выливаем тесто в форму, и мы просто наслаждаемся всем. Поэтому мы превратили обычные кексы из моркови в кексы. Пористый, легкий, морковный пирог, необходимый для маленького члена семьи, который любит его. И яркий грушевый декор для визуального удовольствия.

Сонни, я рад, что я твоя мама. Спасибо нашим любимым минимальным мудрым, которые пришли к нам.

Благодарю организаторов за теплый конкурс для своих близких.

Я заметил, что этот торт имеет умеренную сладость по сравнению с традиционными пирогами с ярко выраженным сладким вкусом. Кто бы ни любил возлюбленную, я рекомендую вам увеличить количество свиданий.

Ингредиенты
Порций: +
  • овсяная мука120 гр
  • рисовая мука150 гр
  • морковь тертая300 гр
  • финики иранские без косточек7 шт
  • ряженка270 мл
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • яйца куриные3 шт
  • Для крема
  • творог300 гр
  • финики иранские без косточек5 шт
  • кокосовое молоко130 мл
  • йогурт3 стол. лож.
  • Для пропитки
  • финики иранские без косточек1 шт
  • Для декора
  • груши2 шт
  • вода100 мл
  • сахар200 гр
  • лимонная кислота1 чайн. лож.
  • краситель пищевой по вкусу
На порцию

Калории: 436 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 72 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Груши выбирают достаточно густыми. Приготовьте миску из 150 мл воды и 1 чайную ложку. лимонная кислота. Подходит для ломтиков, чтобы они не темнели.

  • Нарезать грушу ломтиком 2-3 мм.

  • Если это слайсер или специальный крупнее, чем с ними, процесс станет более плавным и точным.

  • Отправить ломтики в лимонной воде, чтобы не потемнеть.

  • Не все кусочки появились в качестве выбора. Вот почему я рекомендую получить как минимум две груши.

  • Налейте 100 мл воды в кастрюлю, добавьте 1 чайную ложку. лимонный сок или 1/2 лимонного сока, 250 г сахара.

  • Довести до кипения и уменьшить до небольшого тепла.

  • Добавьте 2-3 капли пищевого красителя. Я использовал гелий, подходящий и сухой. Цветовая палитра красителей большая, выбирайте по своему вкусу.

  • Скачать кусочки груши по одному.

  • Отмечу, что могут быть колебания, что сироп на этом количестве ломтиков невелик. Продолжайте загружать груши. Сиропа вполне достаточно. Доведите воду до кипения и варите груши в течение 3 минут. Выключи огонь. Дайте приготовленным грушам 10 минут.

  • Распространите груши на пергаменте или дегидраторе. Удобно намазывать спагетти щипцами. Я использовал перчатки.

  • Две разновидности сушки. Мои жемчужины были высушены с использованием естественного метода трех девяток на пергаменте. У кого есть конденсатоотводчик, эта сушка займет 3-4 часа. В духовке тоже можно, только груши скукожатся.

  • Отмечу, что ломтики, которые в некоторых местах бывшего узкого были сломаны.

  • Ломтики на 2-й день.

  • И такой гибкий на третий день.

  • Готовый декор переложить в контейнер и можно хранить в холодильнике. Пергамент, на котором сушат груши, нарезают на прямоугольники и кладут их между ломтиками.

  • Иди к пирогу. Для торта смешать рисовую муку и овсянку.

  • Добавить корицу, разрыхлитель, соду. Смешать.

  • Я рекомендую даты "Каспий". Большой, сочный и мягкий. Я рекомендую твердые даты выдержать на ночь.

  • В миске миксером взбиваем данные с 1/3 ряженка.

  • Определенные даты не раздавлены, есть большие кусочки. Поэтому она перенесла тесто в другую миску, где его еще больше ударили погружным блендером.

  • Добавили оставшуюся ряженку и 3 куриных яйца. Взбитые.

  • Раздавить морковку, я загрузил ее в миску блендера. Также отлично и мелкая решетка.

  • Сонни любит греметь блендером. И морковь становится совсем мелкой.

  • В глубокой посуде смешайте водные ингредиенты с морковью, добавьте насухо.

  • Смешать. Как приятно готовить с детьми. Интересный и стимулирующий.

  • Перед тем, как отправить тесто в форму, подготовьте кружок пергаментной бумаги.

  • Смажьте стенки формы маслом и посыпьте мукой. Внизу выложите подготовленный кружок пергаментной бумаги.

  • Залить 1/3 теста. Для тех же тортов я рекомендую взвесить тесто и разделить его на три части. Отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут при 180 ° С. Пожалуйста, примите во внимание особенности духовки. Проверьте готовность торта на сухую зубочистку и румяную корочку.

  • Жареные отдельно три коржа. Форма - 16 см. Если форма используется в большом сечении, время выпекания изменится. Чтобы помочь вытереть сухой зубочисткой.

  • Готов вынуть торт из формы и перенести на решетку. Я использовал мультиварочную решетку, которая служит только для охлаждения выпечки на ней. Приготовьте следующие два печенья.

  • Готовя хлеб, создайте крем. Для крема возьмите 5 свиданий. Если они твердые, то, как и в случае с песочными корнями, они размягчаются в одночасье. Легкая стирка. Если данные в вашем рационе не предоставлены, переключитесь на обычный сахар. И я хочу познакомиться с данными.

  • В миске блендера объединяются мертвые даты и кокосовое молоко.

  • Взбить до однородного состояния.

  • Творог. Для крема в этом рецепте используется рассыпчатая масса. Для гладкой текстуры лучше взять мягкий творог.

  • Взбить с 3 столовыми ложками йогурта. Йогурт можно заменить сметаной.

  • На фото видно, что текстура не идеально гладкая. Для получения гладкой текстуры возьмите мягкий творог или замените творожный крем сметаной.

  • Смешайте коровий сыр с битыми данными.

  • Когда пироги остынут, отрежьте выпуклый наконечник.

  • Домовые плотные с огромными порами. Позвольте мне напомнить вам об этом торте с легкой сладостью. Охота сладкая и даже огромная, когда разрабатывается тест для увеличения числа фиников или добавления сахара. На данный момент у нас есть одна из выпечки "ушел" в курсе. Получилось приготовить третий пирог только на следующий день.

  • Замочить пирожные. Используем пропитку водой и первое свидание (взбиваем с помощью блендера).

  • Поместите тарталетку в мешок для торта. Можно сразу разложить ложку. У нас творческий процесс. Потому что крем наносится на тесто из кекса.

  • Это улитки, кудри.

  • Шпатель для раздачи крема.

  • Распределите сливки по всему пирогу.

  • Кусочки торта украшены сразу. В следующий раз уже оформлен перед подачей на стол. Они выглядели более эстетично, и крем не изменил цвет груш.

  • Разложите груши по кругу. Декор из цветных груш восхитителен.

  • Из оставшихся кусочков луковиц можно сделать цветы. Я получил отдаленное сходство, потому что удалил их.

  • Украшается сублимированной клубникой, а кончики ломтиков разложены на торте.

  • Спасибо за вдохновляющий конкурс. Мы изобретаем новое, полезное, вкусное. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: