Торт-мороженое с летними ягодами

- ПравильноеМасло АИСФеР100 гр
- сахарная пудра1 стакан
- какао-порошок3 стол. лож.
- мука3 стол. лож.
- яичные белки4 шт
- шоколад белый100 гр
- Крем
- ПравильныеСливки АИСФеР 38%500 мл
- творожный сыр150 гр
- сахарная пудра3 стол. лож.
- ванильный экстракт3 капель
- Дополнительно
- малина200 гр
- ежевика200 гр
Калории: 1121 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 64 г
Углеводы: 125 г
-
Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.
-
Начните производство с базы. Взбить яичные белки со сладким порошком.
-
Добавьте какао и муку равномерно.
-
Накройте противень пергаментом, разложите его узким слоем. Выпекайте основание при 190 ° C в течение 6 минут. Охладите готовый пирог и вырежьте три равные части до размера формы, где вы соберете пирог, разбив остатки пирога на мелкие кусочки.
-
При комнатной температуре размягчите AISFER подходящим маслом, добавьте нарезанный белый шоколад и основные кусочки. Смешайте все.
-
Далеко готовить далеко. Для этого взбейте настоящий крем AISFER на 38% сладкой пудрой.
-
Добавить ванильный экстракт и творог.
-
Вымойте малину и ежевику, удалите стебли, высушите их. Размешайте ягоды со сливками.
-
Накрыть торт или глубокую миску пленкой, выложить кусочек крема с ягодами и разровнять.
-
Далее - бисквит.
-
Поместите тонкий слой масла с кусочками шоколада и печеньем.
-
Затем - снова печенье и слой крема.
-
Положите третью часть печенья. Накройте верх прозрачной пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного созревания.
-
Когда десерт будет готов, просто поверните миску к тарелке и освободите тесто от пищевой пленки. Приятного аппетита!