Торт-мороженое с летними ягодами

Торт-мороженое с летними ягодами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМасло АИСФеР100 гр
  • сахарная пудра1 стакан
  • какао-порошок3 стол. лож.
  • мука3 стол. лож.
  • яичные белки4 шт
  • шоколад белый100 гр
  • Крем
  • ПравильныеСливки АИСФеР 38%500 мл
  • творожный сыр150 гр
  • сахарная пудра3 стол. лож.
  • ванильный экстракт3 капель
  • Дополнительно
  • малина200 гр
  • ежевика200 гр
На порцию

Калории: 1121 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 64 г

Углеводы: 125 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.

  • Начните производство с базы. Взбить яичные белки со сладким порошком.

  • Добавьте какао и муку равномерно.

  • Накройте противень пергаментом, разложите его узким слоем. Выпекайте основание при 190 ° C в течение 6 минут. Охладите готовый пирог и вырежьте три равные части до размера формы, где вы соберете пирог, разбив остатки пирога на мелкие кусочки.

  • При комнатной температуре размягчите AISFER подходящим маслом, добавьте нарезанный белый шоколад и основные кусочки. Смешайте все.

  • Далеко готовить далеко. Для этого взбейте настоящий крем AISFER на 38% сладкой пудрой.

  • Добавить ванильный экстракт и творог.

  • Вымойте малину и ежевику, удалите стебли, высушите их. Размешайте ягоды со сливками.

  • Накрыть торт или глубокую миску пленкой, выложить кусочек крема с ягодами и разровнять.

  • Далее - бисквит.

  • Поместите тонкий слой масла с кусочками шоколада и печеньем.

  • Затем - снова печенье и слой крема.

  • Положите третью часть печенья. Накройте верх прозрачной пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного созревания.

  • Когда десерт будет готов, просто поверните миску к тарелке и освободите тесто от пищевой пленки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: