Мороженое в форме сердца станет настоящим украшением любого торжественного стола.
Торт-мороженое «Сердечко»
- черная смородина150 гр
- облепиха150 гр
- сметана2 стол. лож.
- творог250 гр
- сливки 20%125 мл
- сахар4 стол. лож.
- печенье сахарное200 гр
- сливочное масло50 гр
Калории: 624 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 73 г
-
Сырное пюре через сито (обезжиренное без злаков) взбить с сахаром (2 чайные ложки л.) И сливками (2 чайные ложки) л. До однородного состояния и растворить сахар. Сломанный творог имеет вкус быть сырым и без злаков. Сахар можно превратить в сладкий порошок.
-
Поражение хорошего миксера сливок.
-
И аккуратно смешивается в массе.
-
Вымойте ягоды, положите сито и высушите. Поочередно растереть ягоды блендером (облепиха, затем черная смородина) и размять ситом.
-
Добавьте в любую миску с 2 чайными ложками. сырный стол и 1-2 ложки. л сахара (или вкуса).
-
Смазать силиконовую форму растительным маслом (капля). Если у вас железный профиль, накройте его полиэтиленовой пленкой и смажьте маслом. Положите крем и творожную массу (1/2 части) в форму. Поместите модуль в морозильник на 30 минут.
-
По истечении этого времени удалите форму первым слоем льда и поместите смородину сверху. Поместите форму обратно в морозильник на 30 минут.
-
Следующий слой - сливочный сыр.
-
А за ним - облепиховое пюре. С добавлением любого слоя отправьте торт в морозильник.
-
Растопить сливочное масло и смешать с измельченным печеньем в блендере.
-
Поместите полученную массу поверх теста и выровняйте. Положите сковороду в тесто в морозильную камеру на 4 часа или пока она не замерзнет.
-
Переверните готовый торт на тарелку. И перед подачей поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Мы украшаем по желанию! Я короновал растопленный белый шоколад, смешанный с тертыми ягодами (1 ст. Л.). Украсить перед подачей на стол.
-
Приятного аппетита!