Вкусные котлеты с невероятным сладким песком и хрустящими пирогами безе с шоколадом и орехами. Вы должны работать с ним, но он того стоит! Торт съедается сразу и готов к приготовлению снова и снова. В настоящее время он в нашей семье
Торт «Ореховый фаворит»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука330 гр
- разрыхлитель5 гр
- соль2 гр
- сахар40 гр
- сливочное масло180 гр
- ореховая паста60 гр
- яичные желтки3 шт
- Швейцарская меренга
- яичные белки130 гр
- сахар180 гр
- фундук80 гр
- Крем
- молоко350 гр
- сахар30 гр
- сливочное масло40 гр
- кукурузный крахмал15 гр
- молоко сгущенное100 гр
- ванильный сироп1 чайн. лож.
- яичные желтки2 шт
- шоколадные капли50 гр
На порцию
Калории: 594 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 62 г
Шаги
-
Муку смешать с разрыхлителем, посолить, добавить масло и пасту из лесных орехов. Измельчить все в крошки.Добавить три желтка.Замесить тесто быстро. Разделите его на две части.Раскатать тесто (я раскатал 2 листа бумаги для выпечки). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° С в течение 12-15 минут, до светло-золотистого цвета.Нарезать готовый торт на форму. У меня есть форма 26 см. Два торта вышли. Накануне я испекла несколько пирогов.Положите жареные орехи в блендер.Готовят белковое безе из белка и сахара. Яички взбить с сахаром, нагреть все до 60 ° C. Перемешать до полного растворения сахара, затем снять с огня и продолжать взбивать до охлаждения. Добавить нарезанные орехи.Поместите мёд в кондитерский пакет с круглой насадкой.Установите безе на диаметр 26 см и просушите в духовке при температуре 100-110 ° С в течение примерно 2 часов. Я сделал коржика с безе накануне.После высыхания в духовке насыпьте слой растопленного шоколада.Крем кулинарный Взбить яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом. Нагреть молоко. Поместите взбитые желтки в горячее молоко и варите на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить натуральный ванильный экстракт.Сгущающий крем. Дайте ему немного остыть и добавьте сливочное масло и сгущенное молоко в сливки.Все хорошо перемешайте и добавьте шоколад Покройте крем слоем в контакте и удалите для стабилизации. Я создал крем накануне.Соберите торт на следующий день. Нанесите крем на торт из песочного теста.