Торт «Ореховый фаворит»

Торт «Ореховый фаворит» кулинарный рецепт

Вкусные котлеты с невероятным сладким песком и хрустящими пирогами безе с шоколадом и орехами. Вы должны работать с ним, но он того стоит! Торт съедается сразу и готов к приготовлению снова и снова. В настоящее время он в нашей семье

Ингредиенты
Порций: +
  • мука330 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • соль2 гр
  • сахар40 гр
  • сливочное масло180 гр
  • ореховая паста60 гр
  • яичные желтки3 шт
  • Швейцарская меренга
  • яичные белки130 гр
  • сахар180 гр
  • фундук80 гр
  • Крем
  • молоко350 гр
  • сахар30 гр
  • сливочное масло40 гр
  • кукурузный крахмал15 гр
  • молоко сгущенное100 гр
  • ванильный сироп1 чайн. лож.
  • яичные желтки2 шт
  • шоколадные капли50 гр
На порцию

Калории: 594 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 62 г

Шаги
22 час. 0 мин. Печать
  • Муку смешать с разрыхлителем, посолить, добавить масло и пасту из лесных орехов. Измельчить все в крошки.

  • Добавить три желтка.

  • Замесить тесто быстро. Разделите его на две части.

  • Раскатать тесто (я раскатал 2 листа бумаги для выпечки). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° С в течение 12-15 минут, до светло-золотистого цвета.

  • Нарезать готовый торт на форму. У меня есть форма 26 см. Два торта вышли. Накануне я испекла несколько пирогов.

  • Положите жареные орехи в блендер.

  • Готовят белковое безе из белка и сахара. Яички взбить с сахаром, нагреть все до 60 ° C. Перемешать до полного растворения сахара, затем снять с огня и продолжать взбивать до охлаждения. Добавить нарезанные орехи.

  • Поместите мёд в кондитерский пакет с круглой насадкой.

  • Установите безе на диаметр 26 см и просушите в духовке при температуре 100-110 ° С в течение примерно 2 часов. Я сделал коржика с безе накануне.

  • После высыхания в духовке насыпьте слой растопленного шоколада.

  • Крем кулинарный Взбить яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом. Нагреть молоко. Поместите взбитые желтки в горячее молоко и варите на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить натуральный ванильный экстракт.

  • Сгущающий крем. Дайте ему немного остыть и добавьте сливочное масло и сгущенное молоко в сливки.

  • Все хорошо перемешайте и добавьте шоколад Покройте крем слоем в контакте и удалите для стабилизации. Я создал крем накануне.

  • Соберите торт на следующий день. Нанесите крем на торт из песочного теста.

  • Далее - торт с медом на грецком орехе, сверху - крем. Два пирога с песком и два пирога. Я наполнил торт шоколадом и фундуком. Вы можете венчать десерт по своему усмотрению.

  • Очень соленый торт готов. Приятного чаепития. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: