Торт «Панчо» с вишней

Торт «Панчо» с вишней кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • яйца куриные5 шт
  • сахар200 гр
  • сметана 10%200 гр
  • какао-порошок20 гр
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • пшеничная мука200 гр
  • Крем
  • сметана 20%500 гр
  • сахар150 гр
  • вишня без косточки300 гр
  • миндаль жареный100 гр
  • Глазурь
  • какао-порошок1 стол. лож.
  • молоко2 стол. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • сливочное масло40 гр
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Чтобы потратить немного времени на приготовление любимого праздничного десерта, оставьте основные задачи кухонному комбайну Kenwood.
    Начнем с теста. Установите венчик. В миске взбить яйца с сахаром.

  • Добавить сметану, перемешать.

  • Частично всыпать просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно взбить на малой скорости.

  • Отложите половину теста в отдельную миску, добавьте оставшийся какао-порошок и хорошо взбейте.

  • Тесто разлить по формам 24см и выпекать при 180 ° С около 20 минут.
    Когда печенье будет готово, остудите его. Корочку какао разрезать на две части. Светлый бисквит и часть темного нарезать кубиками.

  • Сделать крем сейчас. Поместите насадку для измельчителя на кухонную машину и нарежьте миндаль.

  • В чаше кухонной машины взбить венчиком со сметаной, сахаром и миндалем. Добавьте вишню.

  • Налейте сливки в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки печенья, раскатайте.

  • Сверху выложить корочку целиком.

  • Для глазури смешать в кастрюле молоко, какао-порошок, сахар и масло. Довести до кипения. Тщательно перемешайте.
    Переворачиваем торт. Полить горячей глазурью и поставить в холодильник на 8 часов, чтобы она стала мягче.

  • По прошествии положенного времени получите пикантный рождественский десерт и угощайте своих гостей! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: