Торт «Панчо» с вишней
- яйца куриные5 шт
- сахар200 гр
- сметана 10%200 гр
- какао-порошок20 гр
- разрыхлитель2 чайн. лож.
- пшеничная мука200 гр
- Крем
- сметана 20%500 гр
- сахар150 гр
- вишня без косточки300 гр
- миндаль жареный100 гр
- Глазурь
- какао-порошок1 стол. лож.
- молоко2 стол. лож.
- сахар1 стол. лож.
- сливочное масло40 гр
-
Эти ингредиенты пригодны для приготовления.
-
Чтобы потратить немного времени на приготовление любимого праздничного десерта, оставьте основные задачи кухонному комбайну Kenwood.
Начнем с теста. Установите венчик. В миске взбить яйца с сахаром. -
Добавить сметану, перемешать.
-
Частично всыпать просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно взбить на малой скорости.
-
Отложите половину теста в отдельную миску, добавьте оставшийся какао-порошок и хорошо взбейте.
-
Тесто разлить по формам 24см и выпекать при 180 ° С около 20 минут.
Когда печенье будет готово, остудите его. Корочку какао разрезать на две части. Светлый бисквит и часть темного нарезать кубиками. -
Сделать крем сейчас. Поместите насадку для измельчителя на кухонную машину и нарежьте миндаль.
-
В чаше кухонной машины взбить венчиком со сметаной, сахаром и миндалем. Добавьте вишню.
-
Налейте сливки в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки печенья, раскатайте.
-
Сверху выложить корочку целиком.
-
Для глазури смешать в кастрюле молоко, какао-порошок, сахар и масло. Довести до кипения. Тщательно перемешайте.
Переворачиваем торт. Полить горячей глазурью и поставить в холодильник на 8 часов, чтобы она стала мягче. -
По прошествии положенного времени получите пикантный рождественский десерт и угощайте своих гостей! Приятного аппетита!