В моей семье все сладкоежки. Я редко балуюсь домашней выпечкой. Avot такой простой, приготовленный с удовольствием, особенно мультиварка, чтобы помочь мне. Отличные бисквитные кексы в нем получаются. Галина-Цыганка поделилась рецептом. Мои изменения: добавили чернослив, уменьшили содержание сахара и сливок, этого было достаточно. Я отдаю торт своим мужчинам: мужу и сыновьям, так приятно, что все они собрались на праздник! В Латвии, к сожалению, нет выходных 8 марта, но мы все равно празднуем.
Торт «Панчо» в мультиварке
- яйца куриные6 шт
- сахар150 гр
- мука200 гр
- какао-порошок1 стол. лож.
- растительное масло50 мл
- разрыхлитель10 гр
- чернослив без косточек10 шт
- Крем
- сметана600 гр
- сахар130 гр
- ванильный порошок чайн. лож.
- Дополнительно
- персики2 шт
- чернослив без косточек25 шт
- Глазурь
- шоколад100 гр
- молоко50 мл
Калории: 643 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 78 г
-
Разбейте 6 яиц в миску. Залей сахар.
-
Смазать яйца сахаром до легкой пены (200 г в оригинале).
-
Высыпать муку порциями с разрыхлителем.
-
Залейте конец масла.
-
Вдали - какао.
-
Движение в каждом шаге.
-
Часть чернослива (10 шт.) Нарезать. При необходимости подрезать, замочить заранее, у меня была мягкая.
-
Добавьте в тесто.
-
Смазать миску мультиварки и вылить тесто.
-
Поставить программу «Выпечка» (50 минут) или в духовку на 40 минут.
-
Вот глянцевый торт с лунной поверхностью. Круто полностью.
-
Используя решетку для демпфирования, переверните. Вид снизу.
-
Разрежьте дно длинным ножом - это станет основой торта. Кстати, Галина испекла отдельно легкую легкую основу для торта в течение 10 минут, а затем торт для какао.
-
Еще один большой пирог нарезать случайными кубиками.
-
Мы берем тарелку для сервировки, ставим на нее основу для торта. Смазать кремом.
-
Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью. В оригинальной сметане 800 г, сахар 200 г.
-
Персики отделяют от семян.
-
Кусок.
-
Добавить слой кубиков к крему - кусочки персика.
-
Смазывать кремом.
-
Сливы сверху. Если он большой, то разрезать пополам.
-
Повторите слой кубиков с персиком.
-
Крем и чернослив.
-
Каждый раз мы пытаемся сохранить форму полусферы в жидком тесте.
-
Еще один слой кубиков залить сливками.
-
Над абсолютно маленькими кубиками погрузите.
-
Убедитесь, что все кубики смазаны кремом.
-
Осталось венчать торт. Галина налила на него шоколадный крем, я нарезал шоколад знаменитыми пирожными.
-
Посыпать шоколадной стружкой. Глазурь не готовила.
-
Естественно, лучше положить торт в холодильник на пару часов или больше и дать ему замочиться.
-
Пропитанный торт сохраняет свою форму, просто разрезая.
-
Сервировка торта для семейного чая.
-
Вкусно с кофе и бальзамом.
-
Помогите! Приятного аппетита!