Торт «Павлова»

Торт «Павлова» кулинарный рецепт

Невероятно воздушный и очень вкусный торт безе. Не думаю, что он кого-то оставит равнодушным.

Ингредиенты
  • яичные белки4 шт
  • сахарная пудра220 гр
  • кукурузный крахмал15 гр
  • яблочный уксус1 чайн. лож.
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • Крем
  • сливки 33-35%250 мл
  • сахарная пудра40 гр
  • сыр сливочный200 гр
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Взбить белок до образования пены, равномерно всыпать сладкую пудру. Продолжайте биться.

  • Добавить по чайной ложке уксуса, ванильного экстракта и крахмала. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

  • Готовое безе выложить на противень, выложенный пергаментом. Формируйте с помощью шпателя. Сделайте небольшое углубление в центре.

  • Выпекать при 100 ° С около 2 часов. Вы можете определить, готов ли торт, если он немного отделится от пергамента.

  • Для крема. Взбить сливки до пиков, равномерно всыпать сладкую пудру. Добавьте сливочный сыр и снова тщательно взбейте, пока не получите однородный рассыпчатый крем.

  • Нанесите крем на торт безе и положите сверху по желанию. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: