Я обращаю внимание на рецепт пряного пирога. Я нашел рецепт в Интернете, я немного изменил его в соответствии со своими предпочтениями. Я испекла этот торт для своих собственных дочерей. Драгоценны мои дочери, которые любили! Мои умные женщины! Я очень тебя обожаю и горжусь тобой. Спасибо за вашу доброту, сочувствие и заботу! Я хочу больше счастья, любви и исполнения всех желаний для вас!
Торт «Ромашка»

- яйца куриные крупные4 шт
- сахар1 стакан
- кефир 2,5%1 стакан
- мука1½ стакан
- какао3 стол. лож.
- мука3 стол. лож.
- ванилин1 щепотк.
- сода1 чайн. лож.
- Крем
- сметана 30%4 стакан
- сахар1 стакан
- бананы2 шт
- киви3 шт
- апельсины1 шт
- молоко1 стакан
- желатин40 гр
- цукаты1 стол. лож.
- Для смазывания формы
- растительное масло рафинированное1 чайн. лож.
Калории: 640 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 76 г
-
Подготовьте необходимые продукты, чтобы сделать торт. Взвесьте 2 чашки, чтобы сделать тест, запишите показания.
-
Взбить яйца с сахаром и ванилью.
-
Залейте кефир, перемешайте.
-
Налейте равномерно просеянную муку с пищевой содой, перемешайте до однородной массы.
-
Разбить тесто на 2 равные части, вылить в чашку для взвешивания и снова взвесить. Добавьте просеянное какао в чашку, просеянную муку (3 столовые ложки). В другом это смешивается.
-
Накрыть съемную форму фольгой, смазать половиной растительного масла, залить светлым тестом. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, на 25-30 минут. Ориентируйте свою духовку.
-
Удалите готовую лепешку из формы с фольгой, отделите ее от фольги и дайте остыть на решетке.
-
Еще раз накрыть модуль листом, смазать растительным маслом. Залейте черную смесь и приготовьте пирог при 180 ° С в течение 25-30 минут.
-
Удалите испеченный черный пирог из формы, отделите его от фольги и поставьте остывать на решетке.
-
Замочить желатин в молоке на полчаса. По уникальному рецепту было назначено 0,5 ст. но это не показалось мне очень сильным, так как молоко немедленно впиталось в желатин. Я взял целый стакан молока (250 мл).
-
Светлые и черные торты разрезать вдоль на 2 части.
-
Вполне возможно покрыть съемную форму фольгой, чтобы положить половину темного пирога на дно.
-
Половину светло-коричневого пирога нарезать мелкими кубиками.
-
Порежьте половину темно-коричневого торта на маленькие кубики.
-
Взбить сметану с сахаром.
-
Положите желатин в водяную баню, варите, но не кипятите! Процедите желатин через мелкое сито в сливках и перемешайте.
-
Смажьте вторую половину легкого пирога сметаной и поставьте в холодильник на 5-10 минут.
-
Положите кубики светлых и темных тортов в сметану, перемешайте.
-
Очистить и порезать бананы на маленькие кубики.
-
Добавьте в крем бананы, перемешайте.
-
Очистить киви, нарезать мелкими кубиками.
-
Добавить нарезанный киви к сливкам, перемешать.
-
Вымойте и высушите апельсин. Из середины апельсина вырезать кружочек с цедрой. Очистить оставшийся апельсин и нарезать мелкими кубиками.
-
Выдавить нарезанный апельсин из избытка сока, добавить в сливки и перемешать.
-
В отрывной форме (у меня диаметр 24 см) с темной корочкой добавьте всю гладкую сметану. Когда крем с фруктами был готов, я только вспомнил, что читал в некоторых местах, что киви и желатин не были «друзьями», то есть в присутствии киви желатин ужасно замерзает. К счастью, крем довольно быстро и быстро замерз. По-видимому, количество и свойства желатина были затронуты.
-
Выньте легкий кремовый торт из холодильника. Крем уже хорошо заморожен. Используя бокалы разных диаметров, нарежьте кружочек и тонкое кольцо в середине торта. Снимите тонкое кольцо. Разрежьте широкое кольцо на кусочки (это лепестки ромашки). Я вырезал еще 2 узкие части, чтобы при нанесении на крем виднелась щель. Один из лепестков тоже был не нужен.
-
Поместите середину «ромашки» в форму, поместите на нее кружок апельсина. Далее выложите лепестки по кругу. Зазор между серединой и лепестками заполнен засахаренной желтой. Положите торт в холодильник, чтобы поставить на несколько часов. Хотя крем начал затвердевать уже при сборке торта.
-
Аккуратно выложите торт из съемной формы, сразу же снимая фольгу. Фактически, фольга не могла быть подходящей, все замерзло идеально, ничего не текло, но я был достаточно уверен на всякий случай.
-
Торт "Ромашка" готов. Вид сверху.
-
Разрежьте тесто на порции и подавайте вместе с любимым.
-
К сожалению, свет был очень плохим, мне пришлось страдать от фото. Угощайтесь! Желаю всем любви и добра! Приятного аппетита!