Торт «Ромашка»

Торт «Ромашка» кулинарный рецепт

Я обращаю внимание на рецепт пряного пирога. Я нашел рецепт в Интернете, я немного изменил его в соответствии со своими предпочтениями. Я испекла этот торт для своих собственных дочерей. Драгоценны мои дочери, которые любили! Мои умные женщины! Я очень тебя обожаю и горжусь тобой. Спасибо за вашу доброту, сочувствие и заботу! Я хочу больше счастья, любви и исполнения всех желаний для вас!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные крупные4 шт
  • сахар1 стакан
  • кефир 2,5%1 стакан
  • мука стакан
  • какао3 стол. лож.
  • мука3 стол. лож.
  • ванилин1 щепотк.
  • сода1 чайн. лож.
  • Крем
  • сметана 30%4 стакан
  • сахар1 стакан
  • бананы2 шт
  • киви3 шт
  • апельсины1 шт
  • молоко1 стакан
  • желатин40 гр
  • цукаты1 стол. лож.
  • Для смазывания формы
  • растительное масло рафинированное1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 640 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 76 г

Шаги
3 час. 40 мин. Печать
  • Подготовьте необходимые продукты, чтобы сделать торт. Взвесьте 2 чашки, чтобы сделать тест, запишите показания.

  • Взбить яйца с сахаром и ванилью.

  • Залейте кефир, перемешайте.

  • Налейте равномерно просеянную муку с пищевой содой, перемешайте до однородной массы.

  • Разбить тесто на 2 равные части, вылить в чашку для взвешивания и снова взвесить. Добавьте просеянное какао в чашку, просеянную муку (3 столовые ложки). В другом это смешивается.

  • Накрыть съемную форму фольгой, смазать половиной растительного масла, залить светлым тестом. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, на 25-30 минут. Ориентируйте свою духовку.

  • Удалите готовую лепешку из формы с фольгой, отделите ее от фольги и дайте остыть на решетке.

  • Еще раз накрыть модуль листом, смазать растительным маслом. Залейте черную смесь и приготовьте пирог при 180 ° С в течение 25-30 минут.

  • Удалите испеченный черный пирог из формы, отделите его от фольги и поставьте остывать на решетке.

  • Замочить желатин в молоке на полчаса. По уникальному рецепту было назначено 0,5 ст. но это не показалось мне очень сильным, так как молоко немедленно впиталось в желатин. Я взял целый стакан молока (250 мл).

  • Светлые и черные торты разрезать вдоль на 2 части.

  • Вполне возможно покрыть съемную форму фольгой, чтобы положить половину темного пирога на дно.

  • Половину светло-коричневого пирога нарезать мелкими кубиками.

  • Порежьте половину темно-коричневого торта на маленькие кубики.

  • Взбить сметану с сахаром.

  • Положите желатин в водяную баню, варите, но не кипятите! Процедите желатин через мелкое сито в сливках и перемешайте.

  • Смажьте вторую половину легкого пирога сметаной и поставьте в холодильник на 5-10 минут.

  • Положите кубики светлых и темных тортов в сметану, перемешайте.

  • Очистить и порезать бананы на маленькие кубики.

  • Добавьте в крем бананы, перемешайте.

  • Очистить киви, нарезать мелкими кубиками.

  • Добавить нарезанный киви к сливкам, перемешать.

  • Вымойте и высушите апельсин. Из середины апельсина вырезать кружочек с цедрой. Очистить оставшийся апельсин и нарезать мелкими кубиками.

  • Выдавить нарезанный апельсин из избытка сока, добавить в сливки и перемешать.

  • В отрывной форме (у меня диаметр 24 см) с темной корочкой добавьте всю гладкую сметану. Когда крем с фруктами был готов, я только вспомнил, что читал в некоторых местах, что киви и желатин не были «друзьями», то есть в присутствии киви желатин ужасно замерзает. К счастью, крем довольно быстро и быстро замерз. По-видимому, количество и свойства желатина были затронуты.

  • Выньте легкий кремовый торт из холодильника. Крем уже хорошо заморожен. Используя бокалы разных диаметров, нарежьте кружочек и тонкое кольцо в середине торта. Снимите тонкое кольцо. Разрежьте широкое кольцо на кусочки (это лепестки ромашки). Я вырезал еще 2 узкие части, чтобы при нанесении на крем виднелась щель. Один из лепестков тоже был не нужен.

  • Поместите середину «ромашки» в форму, поместите на нее кружок апельсина. Далее выложите лепестки по кругу. Зазор между серединой и лепестками заполнен засахаренной желтой. Положите торт в холодильник, чтобы поставить на несколько часов. Хотя крем начал затвердевать уже при сборке торта.

  • Аккуратно выложите торт из съемной формы, сразу же снимая фольгу. Фактически, фольга не могла быть подходящей, все замерзло идеально, ничего не текло, но я был достаточно уверен на всякий случай.

  • Торт "Ромашка" готов. Вид сверху.

  • Разрежьте тесто на порции и подавайте вместе с любимым.

  • К сожалению, свет был очень плохим, мне пришлось страдать от фото. Угощайтесь! Желаю всем любви и добра! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: