Торт с авокадо «Мохито»

Торт с авокадо «Мохито» кулинарный рецепт

Торт с авокадо и без сахара «Мохито» не только полезен, но и освежает — он поможет перенести приближающееся лето вкусно, легко и без вреда для здоровья.

Ингредиенты
Порций: +
  • миндаль100 гр
  • кокосовая стружка3 стол. лож.
  • финики без косточек7 шт
  • соль1 щепотк.
  • авокадо2 шт
  • кокосовое масло4 стол. лож.
  • мед2 стол. лож.
  • мята1 гр
  • лаймовая цедра1 чайн. лож.
  • лаймовый сок3 стол. лож.
  • заменитель сахара2 стол. лож.
  • Декорирование
  • лайм2 дольк.
  • мята1 веточек
На порцию

Калории: 431 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 35 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Подготовьте необходимый товар. Даты подходят для того, чтобы быть большими и мягкими. Мякоть 2 больших спелых и мягких авокадо извлекают чайной ложкой. Если вы склонны к аллергии на мед и содержащиеся в нем продукты, вы можете заменить его на топинамбур или сироп агавы. Кокосовое масло предварительно выливают при комнатной температуре примерно на 3 часа, чтобы дать раствориться. Масло должно быть органическим, холодного отжима, а не рафинированным. Подготовьте модуль (съемный или круглый) диаметром 16 см с мягкой бумагой для выпечки, чтобы просто отделить торт от формы.

  • Ингредиенты

  • Ингредиенты

  • Стучите формой по столу, чтобы распределить массу, и положите ее в холодильник на ночь или в морозилку на 3-4 часа. Удалить торт из формы. Если торт заморожен, подавайте его только после полной разморозки. Сначала разморозить в холодильнике. Перед подачей украсить ломтиками лайма и веточками свежей мяты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: