Торт с авокадо и без сахара «Мохито» не только полезен, но и освежает — он поможет перенести приближающееся лето вкусно, легко и без вреда для здоровья.
Торт с авокадо «Мохито»
- миндаль100 гр
- кокосовая стружка3 стол. лож.
- финики без косточек7 шт
- соль1 щепотк.
- авокадо2 шт
- кокосовое масло4 стол. лож.
- мед2 стол. лож.
- мята1 гр
- лаймовая цедра1 чайн. лож.
- лаймовый сок3 стол. лож.
- заменитель сахара2 стол. лож.
- Декорирование
- лайм2 дольк.
- мята1 веточек
Калории: 431 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 35 г
-
Подготовьте необходимый товар. Даты подходят для того, чтобы быть большими и мягкими. Мякоть 2 больших спелых и мягких авокадо извлекают чайной ложкой. Если вы склонны к аллергии на мед и содержащиеся в нем продукты, вы можете заменить его на топинамбур или сироп агавы. Кокосовое масло предварительно выливают при комнатной температуре примерно на 3 часа, чтобы дать раствориться. Масло должно быть органическим, холодного отжима, а не рафинированным. Подготовьте модуль (съемный или круглый) диаметром 16 см с мягкой бумагой для выпечки, чтобы просто отделить торт от формы.
-
ИнгредиентыИнгредиенты
Стучите формой по столу, чтобы распределить массу, и положите ее в холодильник на ночь или в морозилку на 3-4 часа. Удалить торт из формы. Если торт заморожен, подавайте его только после полной разморозки. Сначала разморозить в холодильнике. Перед подачей украсить ломтиками лайма и веточками свежей мяты. Приятного аппетита!