Торт с клубничным желе и шоколадом

Торт с клубничным желе и шоколадом кулинарный рецепт

Вкусный торт с запахом клубники и шоколада.

Я получил 2 торта из указанного количества ингредиентов. Готовить очень просто, выглядит элегантно. Пюре из варенья или варенье по вашему вкусу.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло125 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука250 гр
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель Haas1 чайн. лож.
  • апельсины шт
  • варенье4 стол. лож.
  • ванилин Haas1 упак.
  • Для крема
  • творожный сыр150 гр
  • варенье2 стол. лож.
  • Для желе
  • клубничное желе Haas2 упак.
  • клубничное варенье100 гр
  • вода400 мл
  • Для украшения
  • шоколад черный горький 70%100 гр
  • молоко50 мл
  • кокосовая стружка2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 523 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 67 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 180 ° C. Накрыть форму для выпечки (28x22 см) (снизу) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовить тесто для торта. Измельчить мягкое масло с сахаром.

  • Взбить куриные яйца с щепоткой соли.

  • Смешать текстуру яйца с маслом.

  • Добавить апельсиновую цедру (1 ст. Л.), Апельсиновый сок (60 мл), размешать.

  • Смешать муку с разрыхлителем, ванилью и процедить.

  • По 1 ст. Я смешиваю раствор муки с жидкостью.

  • Замесить густое тесто - оно не падает с ложки.

  • Разделите тесто на 2 части. В миску добавьте джем-пюре через сито. В миске с 2-х ив, если тесто очень густое, добавьте апельсиновый сок (1-2 чайные ложки).

  • На противень выкладываем белоснежное тесто, выравниваем его влажным силиконовым шпателем.

  • Затем положить розовое тесто и выровнять слой. Для теста можно нарисовать глубокие полоски с тупой частью столовой ложки. Мы отправляем противень с заготовкой в ​​идеально разогретую духовку и выпекаем в течение 15 минут, все в зависимости от размера противня. Торт выпекается очень быстро, он не сушится.

  • Сделать торт кремовым. Мы соединяем рикотту с джемом и взбиваем миксером.

  • Даем приготовленному пирогу остыть в течение 10 минут. Разрежьте торт на 2 части. Щедро смажьте первую часть кремом.

  • Положите второй пирог на крем (не смазывайте кремом). Разделите заготовку на 2 части. Было 2 заготовки для 2 тортов.

  • Мы делаем клубничное желе по аннотации. У меня есть 2 пакета желе на 400 мл воды, 100 мл джема (или джема), протертое через сито. То есть подходят только 500 мл растворов желе. Возьмите 2 банки по размеру корочки и заполните небольшое дно желейной смеси. Удаляем плесени в холодильнике. Замерзает около 20 минут. Если жесткость ужасна, это означает, что гелеобразующих растворов в растворе недостаточно.

  • Мы получаем формы из холодильника. Лучше брать силиконовые формы, и если они похожи на мои, накройте их прозрачным пакетом, чтобы быстро удалить заготовку из формы. В этом случае желатиновый слой не нарушается. Слегка (2-3 столовые ложки л.) Залейте желатин, затвердевший водным раствором желатина, и разложите лепешки. Залейте раствор желе в середине формы. Почему посередине? Если вы сразу же заполните его, торт выйдет, я уже пытался сделать это таким образом, мне пришлось аккуратно слить жидкость. Удаляем плесени в холодильнике.

  • И не бойтесь наполнить торт слегка теплой смесью, торт не впитывает жидкость, хотя выглядит пористым. Немного замороженных тортов выливают в оставшуюся желейную смесь и отправляют в холодильник до полного замерзания. Верх пирожных не нужен.

  • Затем вынимаем заготовки из формы, переворачиваем и украшаем (сверху, края) растопленным шоколадом. Шоколадная смесь: нагрейте 50 мл молока на водяной бане, доведите до кипения, положите небольшие кусочки шоколада, растопите и сверху разлейте пирожные. Украшаем пирожные черешней и посыпаем кокосом.

  • Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: