Вкусный торт с запахом клубники и шоколада.
Я получил 2 торта из указанного количества ингредиентов. Готовить очень просто, выглядит элегантно. Пюре из варенья или варенье по вашему вкусу.
Вкусный торт с запахом клубники и шоколада.
Я получил 2 торта из указанного количества ингредиентов. Готовить очень просто, выглядит элегантно. Пюре из варенья или варенье по вашему вкусу.
Калории: 523 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 67 г
Разогреть духовку до 180 ° C. Накрыть форму для выпечки (28x22 см) (снизу) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовить тесто для торта. Измельчить мягкое масло с сахаром.
Взбить куриные яйца с щепоткой соли.
Смешать текстуру яйца с маслом.
Добавить апельсиновую цедру (1 ст. Л.), Апельсиновый сок (60 мл), размешать.
Смешать муку с разрыхлителем, ванилью и процедить.
По 1 ст. Я смешиваю раствор муки с жидкостью.
Замесить густое тесто - оно не падает с ложки.
Разделите тесто на 2 части. В миску добавьте джем-пюре через сито. В миске с 2-х ив, если тесто очень густое, добавьте апельсиновый сок (1-2 чайные ложки).
На противень выкладываем белоснежное тесто, выравниваем его влажным силиконовым шпателем.
Затем положить розовое тесто и выровнять слой. Для теста можно нарисовать глубокие полоски с тупой частью столовой ложки. Мы отправляем противень с заготовкой в идеально разогретую духовку и выпекаем в течение 15 минут, все в зависимости от размера противня. Торт выпекается очень быстро, он не сушится.
Сделать торт кремовым. Мы соединяем рикотту с джемом и взбиваем миксером.
Даем приготовленному пирогу остыть в течение 10 минут. Разрежьте торт на 2 части. Щедро смажьте первую часть кремом.
Положите второй пирог на крем (не смазывайте кремом). Разделите заготовку на 2 части. Было 2 заготовки для 2 тортов.
Мы делаем клубничное желе по аннотации. У меня есть 2 пакета желе на 400 мл воды, 100 мл джема (или джема), протертое через сито. То есть подходят только 500 мл растворов желе. Возьмите 2 банки по размеру корочки и заполните небольшое дно желейной смеси. Удаляем плесени в холодильнике. Замерзает около 20 минут. Если жесткость ужасна, это означает, что гелеобразующих растворов в растворе недостаточно.
Мы получаем формы из холодильника. Лучше брать силиконовые формы, и если они похожи на мои, накройте их прозрачным пакетом, чтобы быстро удалить заготовку из формы. В этом случае желатиновый слой не нарушается. Слегка (2-3 столовые ложки л.) Залейте желатин, затвердевший водным раствором желатина, и разложите лепешки. Залейте раствор желе в середине формы. Почему посередине? Если вы сразу же заполните его, торт выйдет, я уже пытался сделать это таким образом, мне пришлось аккуратно слить жидкость. Удаляем плесени в холодильнике.
И не бойтесь наполнить торт слегка теплой смесью, торт не впитывает жидкость, хотя выглядит пористым. Немного замороженных тортов выливают в оставшуюся желейную смесь и отправляют в холодильник до полного замерзания. Верх пирожных не нужен.
Затем вынимаем заготовки из формы, переворачиваем и украшаем (сверху, края) растопленным шоколадом. Шоколадная смесь: нагрейте 50 мл молока на водяной бане, доведите до кипения, положите небольшие кусочки шоколада, растопите и сверху разлейте пирожные. Украшаем пирожные черешней и посыпаем кокосом.
Приятного чаепития! Приятного аппетита!