Я сделал этот торт для лучшей мамы в мире — для мамы. Ради любви к ребенку, его мать самая лучшая. Пусть все мамы в мире будут счастливы и здоровы. Спасибо, мама, за то, что подарил подарок и своей любви!
Торт с розочками

- яйца куриные5 шт
- сахар200 гр
- вода4 стол. лож.
- мука220 гр
- разрыхлитель1½ чайн. лож.
- сахар ванильный2 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- Крем
- творожный сыр1100 гр
- сливки 33-35%400 мл
- сахарная пудра300 гр
- ананасы консервированные300 гр
- краситель-гель пищевой1 шт
Калории: 883 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 49 г
Углеводы: 93 г
-
Белки отделены от желтков. Мы начинаем взбивать белки миксером на медленной скорости, увеличивая их равномерно. Удар, пока громкость не увеличится в 5-6 раз. Залить 150 г сахара равномерно, ванильный сахар и, наконец, - 4 ст. л кипятка, взбить до получения стабильной блестящей массы. Взбить желтки с 50 г сахара до полного отбеливания и увеличения веса.
-
Соединяем белковую массу с желтком с помощью шпателя. Просейте муку с разрыхлителем и размешайте в 1 столовой ложке. Я в яичной массе.
-
Покройте основание разделенной формы (20-22 см) пергаментом и выложите тесто. Выпекать в разогретой духовке при 170 ° С в течение 30–35 минут. Желание испытать деревянной палочкой.
-
Охладите готовое печенье на решетке; Оказывается, он большой и эластичный.
-
Пока печенье остывает, приготовьте сироп. В кастрюле смешайте сахар и воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и довести до кипения.
-
Теперь приготовьте самый нежный крем. Поместите венчик и венчики в морозильную камеру на 15 минут. Вылейте сливки в миску и начинайте взбивать миксером сначала на низкой скорости, по мере того как сливки сгущаются, увеличивайте их. В конце взбивания добавьте сахарную пудру.
-
Распределите рикотту по сливкам и взбейте сливки, пока они не станут гладкими и гладкими. Чистим в холодильнике.
-
Разрежьте охлажденное печенье на 3 торта.
-
Поместите ананасы в дуршлаг, чтобы в стакане оставалась лишняя жидкость. Налейте 70 мл ананасового сиропа в охлажденный сироп и хорошо перемешайте. Поместите немного крема в середину основания, поместите пирог в это, возьмите ложку и вылейте пирог с сиропом.
-
В кондитерской сумке без насадки выложите крем и по спирали положите его на торт. Выдвигаем ананасы, нарезанные сверху на кусочки. Мы делаем то же самое с пирогом 2 овивших.
-
Смажьте верх и бока торта кремом и поместите его в холодильник.
-
Разделите крем на 3 части, оставьте одну часть белой, добавьте краситель в две другие. В одну, например, добавить 4 капли красителя, в другую - 2 капли и тщательно перемешать.
-
Мы раздаем 3 вида крема в кондитерской сумке с насадкой «закрытая звезда» и украшаем торт розами. Мы начинаем с нижнего края и движемся вверх, а последний - от края к центру. Готовый пирог отправляем ночью в холодильник.
-
А вот и кусок пирога. Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!