Торт с розочками

Торт с розочками кулинарный рецепт

Я сделал этот торт для лучшей мамы в мире — для мамы. Ради любви к ребенку, его мать самая лучшая. Пусть все мамы в мире будут счастливы и здоровы. Спасибо, мама, за то, что подарил подарок и своей любви!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные5 шт
  • сахар200 гр
  • вода4 стол. лож.
  • мука220 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • сахар ванильный2 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Крем
  • творожный сыр1100 гр
  • сливки 33-35%400 мл
  • сахарная пудра300 гр
  • ананасы консервированные300 гр
  • краситель-гель пищевой1 шт
На порцию

Калории: 883 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 49 г

Углеводы: 93 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Белки отделены от желтков. Мы начинаем взбивать белки миксером на медленной скорости, увеличивая их равномерно. Удар, пока громкость не увеличится в 5-6 раз. Залить 150 г сахара равномерно, ванильный сахар и, наконец, - 4 ст. л кипятка, взбить до получения стабильной блестящей массы. Взбить желтки с 50 г сахара до полного отбеливания и увеличения веса.

  • Соединяем белковую массу с желтком с помощью шпателя. Просейте муку с разрыхлителем и размешайте в 1 столовой ложке. Я в яичной массе.

  • Покройте основание разделенной формы (20-22 см) пергаментом и выложите тесто. Выпекать в разогретой духовке при 170 ° С в течение 30–35 минут. Желание испытать деревянной палочкой.

  • Охладите готовое печенье на решетке; Оказывается, он большой и эластичный.

  • Пока печенье остывает, приготовьте сироп. В кастрюле смешайте сахар и воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и ​​довести до кипения.

  • Теперь приготовьте самый нежный крем. Поместите венчик и венчики в морозильную камеру на 15 минут. Вылейте сливки в миску и начинайте взбивать миксером сначала на низкой скорости, по мере того как сливки сгущаются, увеличивайте их. В конце взбивания добавьте сахарную пудру.

  • Распределите рикотту по сливкам и взбейте сливки, пока они не станут гладкими и гладкими. Чистим в холодильнике.

  • Разрежьте охлажденное печенье на 3 торта.

  • Поместите ананасы в дуршлаг, чтобы в стакане оставалась лишняя жидкость. Налейте 70 мл ананасового сиропа в охлажденный сироп и хорошо перемешайте. Поместите немного крема в середину основания, поместите пирог в это, возьмите ложку и вылейте пирог с сиропом.

  • В кондитерской сумке без насадки выложите крем и по спирали положите его на торт. Выдвигаем ананасы, нарезанные сверху на кусочки. Мы делаем то же самое с пирогом 2 овивших.

  • Смажьте верх и бока торта кремом и поместите его в холодильник.

  • Разделите крем на 3 части, оставьте одну часть белой, добавьте краситель в две другие. В одну, например, добавить 4 капли красителя, в другую - 2 капли и тщательно перемешать.

  • Мы раздаем 3 вида крема в кондитерской сумке с насадкой «закрытая звезда» и украшаем торт розами. Мы начинаем с нижнего края и движемся вверх, а последний - от края к центру. Готовый пирог отправляем ночью в холодильник.

  • А вот и кусок пирога. Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: