Торт «Сантьяго»

Торт «Сантьяго» кулинарный рецепт

На сайте есть несколько отличных рецептов для этого торта, но на песчаной основе. Я ел это в другой форме в Испании.

Мои поправки к рецепту и комментарии:

1. Я хотел ощутить кусочки миндаля и грубо измельчил их. Из-за этого тесто оказалось жидким, поэтому я добавил 1,5 ст. л льняная мука. Или вы можете добавить три яйца вместо четырех.

2. Вместо лимонной цедры она взяла сладкий херес.

Торт был очень вкусным. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • миндаль250 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар250 гр
  • льняная мука стол. лож.
  • херес1 стол. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 358 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 35 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Почистить миндаль. Для этого промыть в кипящей воде в течение 1 минуты, слить воду, промыть холодной водой и выбросить в холодильник.

  • Нарезать миндаль. Я сделал это в два этапа, чтобы получить две разные текстуры.

  • Высушите миндаль на сковороде или в духовке. Здорово.

  • Взбить яйца с сахаром. Добавить корицу, херес.

  • Добавить миндаль, муку, хорошо перемешать при необходимости. Печь при температуре 180 ° С около 30 минут. При подаче посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: