Волшебный торт, прост в приготовлении. Мне понравилась вся семья! Крем может использовать любой.
Торт «Удовольствие»

- мука200 гр
- сахар200 гр
- яйца куриные7 шт
- сливочное масло100 гр
- молоко50 гр
- сахарная пудра130 гр
Калории: 546 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 79 г
-
Взбить яйца с сахаром. Удар на средней скорости, пока тесто не увеличится в три раза. В этом случае это станет практической целью.
-
Просейте муку (200 г) через небольшое сито. Аккуратно вылейте муку в яичную смесь. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния. Растопить сливочное масло (100 г). Слегка остудить растопленное масло. Добавьте в тесто.
-
Хорошо перемешать. Разделите тесто на две части и разлейте по формам. У меня диаметр 16 см и выходят два приличных торта. На кексах диаметром 20 - 24 см стоит увеличить соотношение вдвое и сделать 3-4 кекса. Выпекать 20-25 минут при 180 ° C (режим сверху вниз, средняя полка). Мы проверяем шампур, он выходит сухой. Подготовьте сто процентов тортов, завернутых в пленку, и поместите их в холодильник не менее чем на два часа.
-
Кремовая кулинария. Сахар превращается в сладкий порошок (если его нет дома). В миску миксера положить мягкое масло (150 г, 82% жирности) и сладкий порошок (125 г). Взбейте в течение 12-15 минут. Идея состоит в том, чтобы получить белую массу.
-
Продолжая взбивать тесто, налейте узкую струю молока (50 мл). Лучше делать это порциями, например, залить чайной ложкой, взбить в течение 30 секунд и разлить еще одну порцию. Комнатная температура.
-
Крем готов к использованию немедленно. Он не водный, он не плавится (потому что плавить гораздо опаснее, если масло и молоко находятся при комнатной температуре). Я положил его в сумку с круглой насадкой и положил. Посыпать сверху торт корочкой (натертой в крошки), нарезанным шоколадом. Приятного аппетита!