Торт «Вишня в шоколаде»

Торт «Вишня в шоколаде» кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука1 стакан
  • яйца куриные3 шт
  • сахар1 стакан
  • сливочное масло100 гр
  • какао-порошок3 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Крем
  • манная крупа4 стол. лож.
  • молоко400 мл
  • сливочное масло180 гр
  • сахар стакан
  • ванилин1 упак.
  • Глазурь
  • сливочное масло60 гр
  • шоколад молочный100 гр
  • Пропитка для бисквита
  • вишня замороженная150 гр
  • кофе растворимый1 чайн. лож.
  • сахар5 стол. лож.
На порцию

Калории: 1080 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 60 г

Углеводы: 120 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Яйца взбить с сахаром и маслом.

  • Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель.

  • Масляная форма, положить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут.

  • Вишня, фаршированная сахаром, вариться 5 минут. Напряженность. Добавьте кофе в сироп.

  • Замочить и разрезать два печенья замочить замоченным.

  • Приготовить крем. Молочная смесь с манной крупой. При перемешивании довести до кипения. Залить сахаром, ванилью. Варить три минуты. Охлади это. Добавить масло в кашу. Взбить блендером. Добавить вишню, перемешать.

  • Приготовить глазурь. Растопить сливочное масло с шоколадом.

  • Положите сливки на порцию бисквита.

  • Подогнать пирог, покрытый другой половиной печенья. Положите несколько замороженных ягод, полейте глазурью.

  • Положите торт в холодильник, пока он полностью не замерзнет. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: