Торт «Вишня в шоколаде»
- мука1 стакан
- яйца куриные3 шт
- сахар1 стакан
- сливочное масло100 гр
- какао-порошок3 стол. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- Крем
- манная крупа4 стол. лож.
- молоко400 мл
- сливочное масло180 гр
- сахар стакан
- ванилин1 упак.
- Глазурь
- сливочное масло60 гр
- шоколад молочный100 гр
- Пропитка для бисквита
- вишня замороженная150 гр
- кофе растворимый1 чайн. лож.
- сахар5 стол. лож.
Калории: 1080 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 60 г
Углеводы: 120 г
-
Яйца взбить с сахаром и маслом.
-
Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель.
-
Масляная форма, положить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут.
-
Вишня, фаршированная сахаром, вариться 5 минут. Напряженность. Добавьте кофе в сироп.
-
Замочить и разрезать два печенья замочить замоченным.
-
Приготовить крем. Молочная смесь с манной крупой. При перемешивании довести до кипения. Залить сахаром, ванилью. Варить три минуты. Охлади это. Добавить масло в кашу. Взбить блендером. Добавить вишню, перемешать.
-
Приготовить глазурь. Растопить сливочное масло с шоколадом.
-
Положите сливки на порцию бисквита.
-
Подогнать пирог, покрытый другой половиной печенья. Положите несколько замороженных ягод, полейте глазурью.
-
Положите торт в холодильник, пока он полностью не замерзнет. Приятного аппетита!