Тост с гуакамоле

Ингредиенты
- авокадо1 шт
- лук красный шт
- помидоры1 шт
- лимоны шт
- перец острый по вкусу
- оливковое масло1 стол. лож.
- чеснок1 шт
- Для тоста
- хлеб по вкусу
- творожный сыр1 стол. лож.
- крабы по вкусу
Шаги
-
Помидор вымыть, залить кипятком, снять кожицу. Мякоть порубить очень мелко. Лук нарезать очень мелко, 1 зубчик чеснока выдавить через пресс, перец измельчить.
-
Авокадо вымыть, косточку удалить, мякоть размять вилкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Смешайте с другими ингредиентами. При желании взбить в блендере. Добавьте соль, темный перец и оливковое масло. Также можно добавить кинзу. Я не обожаю его, потому что мой вариант - гуакамоле без него.
-
Хлеб, чтобы жарить в тостере, смазывать сливочным сыром, затем иметь гуакамоле, камчатский краб или красную рыбу. Вы также можете служить закуски с крекерами или начос. Приятного аппетита!