Тосты с икрой мойвы и перепелиными яйцами

Ингредиенты
- батон3 куск.
- яйца перепелиные6 шт
- икра мойвы6 стол. лож.
- рукола1 гр
- растительное масло рафинированное1 стол. лож.
- перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги
-
Обжарить ломтики хлеба на тостере до резкости и остывания. Сверху полить любой тост икрой мойвы в соусе.
-
Яйца перепелиные вымыть, просушить, приготовить для жарки. Для этого небольшими ножницами аккуратно срежьте верх яичек.
-
Масло растительное разогреть на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить перепелиные яйца порциями.
-
Яичницу выложить на тарелку и немного остудить.
-
Рукколу вымыть и просушить. Для тостов с икрой раскатайте несколько листиков рукколы.
-
Сверху гренки выложить перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым черным перцем. Подавать тосты к столу. Приятного аппетита!