Тосты с икрой мойвы и перепелиными яйцами

Тосты с икрой мойвы и перепелиными яйцами кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • батон3 куск.
  • яйца перепелиные6 шт
  • икра мойвы6 стол. лож.
  • рукола1 гр
  • растительное масло рафинированное1 стол. лож.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги
15 мин. Печать
  • Обжарить ломтики хлеба на тостере до резкости и остывания. Сверху полить любой тост икрой мойвы в соусе.

  • Яйца перепелиные вымыть, просушить, приготовить для жарки. Для этого небольшими ножницами аккуратно срежьте верх яичек.

  • Масло растительное разогреть на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить перепелиные яйца порциями.

  • Яичницу выложить на тарелку и немного остудить.

  • Рукколу вымыть и просушить. Для тостов с икрой раскатайте несколько листиков рукколы.

  • Сверху гренки выложить перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым черным перцем. Подавать тосты к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: