Тосты с шоколадом, орехами и малиной

Тосты с шоколадом, орехами и малиной кулинарный рецепт

Я вообще сторонник сочетания фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если варенье ароматное и не разливается, не натирает кусок теплого хлеба, то вы можете все объединить и сделать замечательный бутерброд!

Подпишитесь на канал YouTube Eat At Home , который содержит все эпизоды вашего любимого шоу!

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб4 куск.
  • арахис соленый1 гр
  • фундук1 гр
  • малина1 гр
  • малиновый джем2 стол. лож.
  • арахисовая паста1 стол. лож.
  • шоколадная паста1 чайн. лож.
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 600 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 45 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Жарить хлеб до золотистого цвета.

  • Измельчить арахис в ступке, добавить арахисовое масло и все перемешать.

  • Смажьте один ломтик хлеба шоколадной пастой и лесными орехами сверху, второй смажьте арахисовым маслом, а два других джемом.

  • Один кусок варенья и хлеба с арахисовым маслом следует сложить вместе внутрь, второй кусок с вареньем и хлебом с шоколадной пастой также сложить вместе.

  • Посыпать тост сладким порошком и малиной сверху. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: