Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой кулинарный рецепт

Хороший вариант на завтрак!

Хрустящие тосты, сливочный сыр, жареная тыква с прованскими травами, метла … Ммм! Она очень вкусная!

Ингредиенты
Порций: +
  • тыква шт
  • чиабатта4 куск.
  • итальянские травы по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
  • сыр сливочный100 гр
  • рукола1 гр
  • бальзамический крем1 стол. лож.
На порцию

Калории: 939 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 122 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Сначала нужно испечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими кусочками шириной 1 см. Протрите противень оливковым маслом, положите кусочки тыквы, посыпьте сверху итальянскими травами. Выпекать в духовке, нагретой до 200 ° C, пока тыква не станет мягкой.

  • Ломтики чиабатты сушат на сковороде без масла. Распределите сливочный сыр на их тонкий слой.

  • Положите запеченную тыкву на сливочный сыр сверху. Затем - ракета. При необходимости вы можете положить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра сверху.

  • Перец и соль по вкусу. И налейте небольшое количество бальзамического крема. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: