Хороший вариант на завтрак!
Хрустящие тосты, сливочный сыр, жареная тыква с прованскими травами, метла … Ммм! Она очень вкусная!
Хороший вариант на завтрак!
Хрустящие тосты, сливочный сыр, жареная тыква с прованскими травами, метла … Ммм! Она очень вкусная!
Калории: 939 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 122 г
Сначала нужно испечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими кусочками шириной 1 см. Протрите противень оливковым маслом, положите кусочки тыквы, посыпьте сверху итальянскими травами. Выпекать в духовке, нагретой до 200 ° C, пока тыква не станет мягкой.
Ломтики чиабатты сушат на сковороде без масла. Распределите сливочный сыр на их тонкий слой.
Положите запеченную тыкву на сливочный сыр сверху. Затем - ракета. При необходимости вы можете положить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра сверху.
Перец и соль по вкусу. И налейте небольшое количество бальзамического крема. Приятного аппетита!