Тосты со взбитым омлетом и икрой

Тосты со взбитым омлетом и икрой кулинарный рецепт

Серьезно, на завтрак или на завтрак, который проходит гладко во время обеда, никто не думал ни о чем, кроме блюд из яиц. Мы собираемся приготовить что-нибудь между яйцами (такой фаршированный омлет) и тем, что французы называют «броумилл». Чаще всего рудименты готовятся в Провансе, на юге Франции. Что такое марля? Это также яички, которые разбиты на сковороде, аккуратно сбиты, но туда добавлен крем.

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб4 куск.
  • икра красная125 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сливки100 мл
  • оливковое масло по вкусу
  • сливочное масло по вкусу
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 279 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 14 г

Шаги
8 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° C в режиме «Гриль».

  • Накройте лоток бумагой для выпечки. Нарежьте хлеб на 4 ломтика, положите их на противень, залейте небольшим количеством оливкового масла и положите сверху на кусок масла. Духовка в духовке для золотисто-коричневого цвета.

  • Яйца разбить в миску, посолить, залить сливками и немного взбить вилкой или венчиком до однородной массы.

  • Вылейте раствор яичного заварного крема в кастрюлю, нагрейте с маслом. Жарить на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая и не давая омлету замерзнуть в один слой.

  • Когда яички захватывают почти полностью, снимите кастрюлю с огня. Продолжайте перемешивать массу еще немного.

  • Мелко нарезать зеленый лук.

  • Сложите поджаренный омлет и икру, посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: