Серьезно, на завтрак или на завтрак, который проходит гладко во время обеда, никто не думал ни о чем, кроме блюд из яиц. Мы собираемся приготовить что-нибудь между яйцами (такой фаршированный омлет) и тем, что французы называют «броумилл». Чаще всего рудименты готовятся в Провансе, на юге Франции. Что такое марля? Это также яички, которые разбиты на сковороде, аккуратно сбиты, но туда добавлен крем.
Тосты со взбитым омлетом и икрой
- хлеб4 куск.
- икра красная125 гр
- яйца куриные4 шт
- сливки100 мл
- оливковое масло по вкусу
- сливочное масло по вкусу
- соль по вкусу
Калории: 279 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 14 г
-
Разогрейте духовку до 180 ° C в режиме «Гриль».
-
Накройте лоток бумагой для выпечки. Нарежьте хлеб на 4 ломтика, положите их на противень, залейте небольшим количеством оливкового масла и положите сверху на кусок масла. Духовка в духовке для золотисто-коричневого цвета.
-
Яйца разбить в миску, посолить, залить сливками и немного взбить вилкой или венчиком до однородной массы.
-
Вылейте раствор яичного заварного крема в кастрюлю, нагрейте с маслом. Жарить на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая и не давая омлету замерзнуть в один слой.
-
Когда яички захватывают почти полностью, снимите кастрюлю с огня. Продолжайте перемешивать массу еще немного.
-
Мелко нарезать зеленый лук.
-
Сложите поджаренный омлет и икру, посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!