Чая много не станет (особенно для английского). Так почему бы не добавить его в торт? Поэтому, когда вы читаете и слушаете «чайный хлеб», это означает не только чай, но и хлеб (или кекс), приготовленный с чаем. Самым популярным во всех уголках английского чая является хлеб Уэльский. Любовь к bara brith или чайной буханке к родному десерту длится веками. Есть варианты хлеба на дрожжах, есть вариант разрыхлителя, который больше похож на корзину. Это напоминает мне рождественский кекс: сочная, влажная текстура, полностью пропитанная ароматом благородного серого цвета, насыщенная ароматами сухофруктов и ароматических специй. Но нет никакой обычной воздушности, и это больше похоже на пряник. Чай такого типа и попросите у него умения лежать и созревать в течение нескольких дней, чтобы полностью раскрыть свои морщины.
Но мне очень понравилась возможность выпекать хлеб на дрожжах от Бека Лайн-Пиркис.
Если вам не нравится чай с бергамотом, поменяйте его на другой.
«Бара брит — это обычный валлийский хлеб, буквально« пестрый, разнообразный », приготовленный с добавлением изюма, сухой смородины и цукатов» (англо-русский словарь).