Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith)

Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith) кулинарный рецепт

Чая много не станет (особенно для английского). Так почему бы не добавить его в торт? Поэтому, когда вы читаете и слушаете «чайный хлеб», это означает не только чай, но и хлеб (или кекс), приготовленный с чаем. Самым популярным во всех уголках английского чая является хлеб Уэльский. Любовь к bara brith или чайной буханке к родному десерту длится веками. Есть варианты хлеба на дрожжах, есть вариант разрыхлителя, который больше похож на корзину. Это напоминает мне рождественский кекс: сочная, влажная текстура, полностью пропитанная ароматом благородного серого цвета, насыщенная ароматами сухофруктов и ароматических специй. Но нет никакой обычной воздушности, и это больше похоже на пряник. Чай такого типа и попросите у него умения лежать и созревать в течение нескольких дней, чтобы полностью раскрыть свои морщины.

Но мне очень понравилась возможность выпекать хлеб на дрожжах от Бека Лайн-Пиркис.

Если вам не нравится чай с бергамотом, поменяйте его на другой.

«Бара брит — это обычный валлийский хлеб, буквально« пестрый, разнообразный », приготовленный с добавлением изюма, сухой смородины и цукатов» (англо-русский словарь).

Ингредиенты
Порций: +
  • сухофрукты300 гр
  • пряничные специи1 чайн. лож.
  • чай эрл грей2 пакет.
  • вода225 мл
  • яйца куриные1 шт
  • мука450 гр
  • сливочное масло75 гр
  • сахар50 гр
  • дрожжи свежие20 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • Сироп
  • сахарная пудра50 гр
  • вода50 мл
  • Дополнительно
  • мука30 гр
  • сливочное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 420 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 54 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Те, кто любит чай, заливают кипятком и дают ему настояться и остывать.

  • Поместите самые свежие дрожжи в цементированную муку, залейте ее солью, соскребите на большой терке с освежающим маслом и разбрызгайте все в ваших руках.

  • К этой сухой массе сначала добавьте цукаты или сухофрукты (или все вместе) вместе со специями и перемешайте так, чтобы они были умеренно распределены в тесте.

  • Взбить яйцо с сахаром и добавить теплые ингредиенты к сухим ингредиентам.

  • Сначала я дотронулся до него ложкой, потом руками. Тесто кажется водянистым, но я не добавил много муки. Бросьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось и увеличилось в объеме в 2-2,5 раза.

  • Распылите 30 г дополнительной муки на стол, выложите приближенное тесто и сформируйте один или два рулона. Все зависит от размера формы.

  • Рекомендованная форма объемом 900 мл мне не показалась особой, и я разделил ее на две части: больше и меньше. Предварительно выкладывать любое масло.

  • Выпекать в течение 20 минут при 200 ° C на средней полке, затем накрыть фольгой и выпекать еще 25 минут.

  • Можно просто охладить или посыпать сахарной пудрой, но автор предложил приготовить сахарный сироп из сахарной пудры и воды, что я и сделал. Варить, помешивая, до густоты.

  • Сразу же налейте чай с сиропом, обжарьте кисточкой.

  • Думаю, я немного порезался, но он очень мягкий и очень вкусный с зеленым жасминовым чаем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: