Блины на блинном столе выглядят необычно и красиво. Они небольшие по размеру — на некоторое время не уходят внутрь и не вытекают; К тому же они очень вкусные. За базу взяли все узнаваемые блины катаеф.
Треугольные блинчики с красной икрой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко250 мл
- вода250 мл
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сахар2 стол. лож.
- соль по вкусу
- мука220 гр
- икра красная10 чайн. лож.
На порцию
Калории: 216 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Смешайте молоко с теплой водой, добавьте дрожжи, сахар и соль.
-
Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте и перемешайте тесто в течение 20 минут.
-
На сухой, отлично разогретой сковороде жарим блин с одной стороны.
-
Немедленно прикрепите края блина так, чтобы треугольник выпал.
-
Так что скрепите все блины.
-
Посередине какого-то треугольника вы кладете ложку икры.
-
Я рекомендую икру. Он производится на Камчатке, обладает высокими вкусовыми качествами и не производится из замороженного сырья.
-
Подавать за столом.
-
Приятного аппетита!