Треугольные блинчики с красной икрой

Треугольные блинчики с красной икрой кулинарный рецепт

Блины на блинном столе выглядят необычно и красиво. Они небольшие по размеру — на некоторое время не уходят внутрь и не вытекают; К тому же они очень вкусные. За базу взяли все узнаваемые блины катаеф.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко250 мл
  • вода250 мл
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • мука220 гр
  • икра красная10 чайн. лож.
На порцию

Калории: 216 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 36 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешайте молоко с теплой водой, добавьте дрожжи, сахар и соль.

  • Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте и перемешайте тесто в течение 20 минут.

  • На сухой, отлично разогретой сковороде жарим блин с одной стороны.

  • Немедленно прикрепите края блина так, чтобы треугольник выпал.

  • Так что скрепите все блины.

  • Посередине какого-то треугольника вы кладете ложку икры.

  • Я рекомендую икру. Он производится на Камчатке, обладает высокими вкусовыми качествами и не производится из замороженного сырья.

  • Подавать за столом.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: