Турецкий хлеб

Турецкий хлеб кулинарный рецепт

Турецкий хлеб не нарезается, а ломается еще теплым. У него очень аппетитная хрустящая корочка.

Ингредиенты
Порций: +
  • вода300 мл
  • мука650 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • дрожжи сухие10 гр
  • подсолнечное масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 626 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 116 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Дрожжи и сахар развести в теплой воде.

  • В дрожжевую воду добавить соль, масло, муку. Замесить тесто. Брось на подъем. Месите дважды во время подъема.

  • Тесто хорошо поднимается.

  • Тесто разделить на четыре части. Скатайте Любу в овал и скатайте в рулет.

  • Перестань вставать на 20 минут.

  • Сделать выемку на любом хлебе. Накройте поздно двумя противнями сверху. В духовке сначала 15 минут при температуре 250 ° C. Затем снимите противень и выпекайте еще 20 минут при 200 ° C.

  • Хлеб розовый. Немного остыть и можно есть.

  • Верх хрустящий, внутри - мягкая крошка. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: