Творожная пасха с тертым шоколадом и кокосом

Творожная пасха с тертым шоколадом и кокосом кулинарный рецепт

Это самая распространенная Пасха, которую я когда-либо готовил! Нет проблем и трудностей. Единственные вещи, которые вам пригодятся — это новые твердые продукты.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%450 гр
  • сахар120 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сметана 25%170 гр
  • кокосовая стружка40 гр
  • шоколад90 гр
На порцию

Калории: 782 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 56 г

Углеводы: 48 г

Шаги
9 час. 10 мин. Печать
  • Смешать в миске сыр, размягченное масло, сахар и сметану.

  • Пробей все с помощью блендера. Чем более скрупулезно это создать, тем более однородным будет поздний десерт.

  • Слеза шоколада. Оставьте 10 г шоколада и щепотку чипсов для украшения.

  • Добавить шоколад и картофель фри и хорошо перемешать.

  • Выровняйте пасочницу или другую обертку с увлажненной марлей. Плотно прижмите сырную массу, покройте марлевыми концами.

  • Поставьте палочку в маленькую миску, чтобы жидкость оставалась стеклянной. Положите груз сверху. Поставить в холодильник на 8 часов. Переверните пластину и удалите форму и марлю.

  • Растопить 10 г шоколада в микроволновке, сверху полить к Пасхе и посыпать чипсами.

  • Подавать к столу. Разрезать на кусочки. ХВ!

  • Кусок для тебя! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: