Творожная пасха с вареными желтками

Творожная пасха с вареными желтками кулинарный рецепт

Пасхальный сыр, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает Пасхе шелковистый вкус и небольшой желтый цвет. Готовить пасху у ряженка слишком рано — красный, и это можно назвать желтым. Ванильный сахар, традиционно употребляемый для сладких ванильных продуктов. Эти добавки, такие как изюм и шоколад, не являются обязательными. Сладкий аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • творог жирный500 гр
  • сахар75 гр
  • сливочное масло70 гр
  • яичные желтки4 шт
  • изюм25 гр
  • сливки жирные125 мл
  • шоколадные капли50 гр
  • сахар ванильный Haas1 пакет.
На порцию

Калории: 790 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 54 г

Углеводы: 53 г

Шаги
13 час. 0 мин. Печать
  • Готовим продукты: творог, домашние сливки, изюм, ванильный сахар Хаас, яйца, сахар, калий шоколадный. Вместо этого вы можете положить жареные шоколадные капли.

  • Мы измельчаем творог через дуршлаг.

  • Получается пушистая масса.

  • Приготовить яйца. У нас есть яичные желтки.

  • Поднять изюм с кипящей водой, процедить и высушить.

  • Добавить сахар, масло и сливки к творогу с желтками.

  • Залейте ванильный сахар Хаас.

  • Мы смешиваем все, мы достигаем однородности с помощью блендера.

  • Добавить шоколад и изюм.

  • размешать.

  • Подкладка с мокрой марлей. Заполните массу.

  • Закройте марлю, положите форму под пресс на 12 часов.

  • Мы устраиваем Пасху на тарелке.

  • Удалите форму, осторожно удалите марлю.

  • Мы украшаем пасху.

  • Спасибо за рецепт для Алексея. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: