Пасхальный сыр, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает Пасхе шелковистый вкус и небольшой желтый цвет. Готовить пасху у ряженка слишком рано — красный, и это можно назвать желтым. Ванильный сахар, традиционно употребляемый для сладких ванильных продуктов. Эти добавки, такие как изюм и шоколад, не являются обязательными. Сладкий аппетит!
Творожная пасха с вареными желтками

- творог жирный500 гр
- сахар75 гр
- сливочное масло70 гр
- яичные желтки4 шт
- изюм25 гр
- сливки жирные125 мл
- шоколадные капли50 гр
- сахар ванильный Haas1 пакет.
Калории: 790 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 53 г
-
Готовим продукты: творог, домашние сливки, изюм, ванильный сахар Хаас, яйца, сахар, калий шоколадный. Вместо этого вы можете положить жареные шоколадные капли.
-
Мы измельчаем творог через дуршлаг.
-
Получается пушистая масса.
-
Приготовить яйца. У нас есть яичные желтки.
-
Поднять изюм с кипящей водой, процедить и высушить.
-
Добавить сахар, масло и сливки к творогу с желтками.
-
Залейте ванильный сахар Хаас.
-
Мы смешиваем все, мы достигаем однородности с помощью блендера.
-
Добавить шоколад и изюм.
-
размешать.
-
Подкладка с мокрой марлей. Заполните массу.
-
Закройте марлю, положите форму под пресс на 12 часов.
-
Мы устраиваем Пасху на тарелке.
-
Удалите форму, осторожно удалите марлю.
-
Мы украшаем пасху.
-
Спасибо за рецепт для Алексея. Приятного аппетита!