Творожная пасха

Творожная пасха кулинарный рецепт

Отличный пасхальный вариант без яиц. Вместо цукатов можно взять любые сухофрукты, засахаренные ягоды.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог500 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар100 гр
  • ванильный сахар Haas2 чайн. лож.
  • сметана 20%100 мл
  • цукаты100 гр
  • изюм100 гр
  • шоколад30 гр
На порцию

Калории: 720 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 67 г

Шаги
12 час. 0 мин. Печать
  • Творог протрите через сито. К творогу добавить мягкое масло, сахар, ванильный сахар Хаас. Смешать.

  • Добавить сметану, превратить в миску блендер.

  • Добавить цукаты, вымытый и приготовленный на пару изюм, нарезанный на маленькие кусочки шоколада. Смешайте, чтобы попасть в массу, равномерно распределенную.

  • Накройте пасочницу влажной марлей, положите творожную массу в пасочнице, плотно утрамбовав.

  • Накройте верх краями марли, надавите на него и оставьте в холодильнике не менее чем на 12 часов, чтобы слить сыворотку. Включите пасхальное блюдо, вы можете украсить по желанию. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: