Творожная плетенка с яблочной начинкой

Ингредиенты
- творог180 гр
- мука200 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар70 гр
- сливочное масло50 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- Начинка
- яблоки3 шт
- сахар10 гр
- корица молотая2 чайн. лож.
Шаги
-
Базовая подготовка. Взять творог, добавить яйца, сахар или подсластитель и переложить в блендер.
-
Добавить топленое масло и замесить до однородной массы.
-
Муку и разрыхлитель просеять, замесить и замесить тесто. Убираем пакет в холодильник на 10-15 минут, пока готовим начинку.
-
Подготовка заливки. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Втирать небольшими тонкими кусочками. Добавьте к яблокам сахар или сахарозаменитель и корицу, перемешайте.
-
Вынуть тесто и раскатать (сразу на бумаге для выпечки), в середину выложить яблочную начинку.
-
Делаем надрезы ножом для полос, собираем тесьму.
-
Поставить в духовку при 180 ° С на 30 мин. Готовую корзину присыпать сладкой пудрой по мере необходимости и подавать на стол!
-
Приятного аппетита!