Творожная шарлотка в микроволновке

Творожная шарлотка в микроволновке кулинарный рецепт

Для тех, кто любит выпечку с творогом!

Очень теплая и пушистая текстура. Яблоки сочетаются с незабываемым запахом, изюм с добавлением сладости и собственного вкуса …

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%500 гр
  • яйца куриные1 шт
  • манная крупа3 стол. лож.
  • сахар3 стол. лож.
  • сливочное масло70 гр
  • квас хлебный100 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • изюм1 гр
  • яблоки антоновка2 шт
На порцию

Калории: 543 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 48 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Смешайте все ингредиенты, кроме яблок и изюма, перемешайте до однородного состояния.

  • Добавить изюм, смешать с творогом.

  • Очистить яблоки, распределить их по дну формы ровным слоем. Форма не может быть смазана.

  • Выложите творожную массу с изюмом на яблоки ровным слоем, сделайте случайный набросок ложкой.

  • Выберите микроволновую функцию «Комбинация - 2», время - 20 минут. Поместите форму на гриле. Управляйте радостью вашей запеканки. Мощность микроволн отличается.

  • Дайте Шарлотте остыть. Тогда ваши порции будут не только вкусными, но и красивыми.

  • Со сметаной, джемом, сахаром. Только с чаем, кофе, какао .. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: