Творожная шарлотка

Творожная шарлотка кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • яйца куриные3 шт
  • сахар120 гр
  • творог300 гр
  • мука200 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • яблоки3 шт
  • сливочное масло100 гр
  • лимонный сок1 стол. лож.
Шаги
50 мин. Печать
  • Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

  • Яйца взбить в сахарном блендере (примерно 2 минуты).

  • Добавить творог и перемешать.

  • Растопить масло, немного остудить и влить тесто. Смешивание.

  • Комбинировать муку, корицу и разрыхлитель. Влейте тесто, помешивая, пока оно не смешается.

  • Добавить яблоки, перемешать. Форму смазать (у меня 26 см), выложить тесто. Поместите в разогретую до 180 ° C духовку на 45-50 минут. В середине приготовления снизьте температуру до 160 ° C.

  • Проверить готовность можно, проткнув Шарлотку палкой. Этот торт не сильно поднимается, он ближе к запеканке.

  • Немного остудить, посыпать сладкой пудрой, измельчить. Шарлотка с рикоттой вкусная и свежая по утрам. Если она останется, конечно). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: