Творожная запеканка

Творожная запеканка кулинарный рецепт

Теперь предлагаю приготовить порцию сырной запеканки. Это будет замечательный десерт, а также идеально подойдет для острого и необходимого завтрака или закуски, ведь такую ​​запеканку удобно брать с собой.

Ингредиенты
Порций: +
  • рисовая мука30 гр
  • пшеничная мука цельнозерновая30 гр
  • яйца куриные35 гр
  • сливочное масло7 гр
  • заменитель сахара4 гр
  • разрыхлитель2 гр
  • молоко80 мл
  • Для творожного слоя
  • рикотта210 гр
  • мягкий творог120 гр
  • яйца куриные60 гр
  • кукурузный крахмал10 гр
  • заменитель сахара6 гр
На порцию

Калории: 159 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 11 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Для основы смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо и топленое масло. Замесите эластичное тесто, заверните его в алюминиевую фольгу и уберите в холодильник на 30-40 минут. Раскатайте между 2 слоями пергамента и нарежьте небольшие кусочки.

  • Выпекать при 175 ° С 10-15 мин.

  • На творог: рикот, творог, яйца, сахарозаменитель. Только хлыст!

  • Добавить крахмал и тщательно перемешать.

  • приготовленное печенье измельчают, вливают в молоко и вымешивают до получения липкой массы.

  • Раскладывают формы по дну и при желании оформляют борта. Порция воздуха распределяется по основанию.

  • Сделать водяной знак в духовке (поставить кастрюлю на нижний уровень и налить в нее воды) и выпекать при 150 ° С 40–45 мин. Пролитые запеканки не вынимают из духовки еще 20-25 минут, после чего помещают для стабилизации в холодильник (желательно на ночь). Украшайте как хотите. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: