Творожная запеканка под ванильным соусом

Творожная запеканка под ванильным соусом кулинарный рецепт

Ванильно-сливочный соус Haas из ванильно-сливочного соуса очень вкусный. Порадуйте своих друзей и родных этим сладким и нежным десертом.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 5%4 пач.
  • манная крупа5 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахарная пудра Haas4 стол. лож.
  • ванильный соус Haas2 стол. лож.
  • черная смородина100 гр
  • сметана3 стол. лож.
  • изюм50 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сухофрукты50 гр
На порцию

Калории: 1001 ккал

Белки: 99 г

Жиры: 39 г

Углеводы: 62 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Добавьте сметану в манную крупу и бросьте на 10 минут, чтобы набухнуть.

  • Творог подходит для измельчения и добавления сладких порошков Haas в желтки. При необходимости перемешайте и раздавите миксер. Добавьте разрыхлитель.

  • Прочь в текстуру творога добавить сухофрукты и воздушную крупу. Тщательное перемешивание. Добавьте корицу по вкусу.

  • Взбейте белок в пене и аккуратно перемешайте в приготовленной смеси.

  • Смазать форму маслом, равномерно распределить творожную смесь и поставить в духовку на 40–50 минут при 180 ° С.

  • Кук Хаас Ванильный соус. На упаковке все четко написано. Нам нужно только молоко и ванильный порошок. Просто приготовьте рецепт.

  • Охладите запеканку до 100%. Только тогда мы снимаем с плесени, украшаем черникой и ванильным соусом Хаас. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: