Ванильно-сливочный соус Haas из ванильно-сливочного соуса очень вкусный. Порадуйте своих друзей и родных этим сладким и нежным десертом.
Творожная запеканка под ванильным соусом

- творог 5%4 пач.
- манная крупа5 стол. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сахарная пудра Haas4 стол. лож.
- ванильный соус Haas2 стол. лож.
- черная смородина100 гр
- сметана3 стол. лож.
- изюм50 гр
- яйца куриные4 шт
- сухофрукты50 гр
Калории: 1001 ккал
Белки: 99 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 62 г
-
Добавьте сметану в манную крупу и бросьте на 10 минут, чтобы набухнуть.
-
Творог подходит для измельчения и добавления сладких порошков Haas в желтки. При необходимости перемешайте и раздавите миксер. Добавьте разрыхлитель.
-
Прочь в текстуру творога добавить сухофрукты и воздушную крупу. Тщательное перемешивание. Добавьте корицу по вкусу.
-
Взбейте белок в пене и аккуратно перемешайте в приготовленной смеси.
-
Смазать форму маслом, равномерно распределить творожную смесь и поставить в духовку на 40–50 минут при 180 ° С.
-
Кук Хаас Ванильный соус. На упаковке все четко написано. Нам нужно только молоко и ванильный порошок. Просто приготовьте рецепт.
-
Охладите запеканку до 100%. Только тогда мы снимаем с плесени, украшаем черникой и ванильным соусом Хаас. Приятного аппетита!